- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Leider für den Preis zu wenig zu bieten, an vielen Stellen schmutzig. Wäre alles leicht zu beheben, bessere Reinigung und evtl. die Poolbar abend öffnen usw.
Zimmer ausreichend groß, aber leider sehr verwohnt. Das Laminat an mehreren Stellen defekt, der Teppich auf den Fluren nicht nur Schmutzig sondern eklig, die Flure wurden wärend unseres Aufenthaltes (1Woche) nicht einmal gesaugt. Das Bad schmutzig, mit vielen schwarzen Haaren bei unserer Anreise. Wegen Baustellenlärm konnten wir das Hotelzimmer wechseln, leider im neuen Zimmer genau das selbe. Laminat defekt und Bad verschmutzt. In der Hotelanlage gibt es einige Wasserläufe, leider schwammen dort tote Fische drin die auch nach Beschwerde an der Rezepzion erst nach Tagen verschwunden waren (Vermutlich von den lebenden Fischen gefressen). Leider sieht es im rest des Hotels nicht viel besser aus, leider auch sehr verwohnt und renovierungsbedürftig.
Die große Stärke des Hotels. Das Frühstück ist wirklich kaum zu schlagen, sogar schon ein Schokobrunnen für die kleinen (und grossen) Süßmäuler. Mittag und Abenessen in Buffetform sehr gut an Auswahl und Qualität. Mittags etwas weniger Auswahl, aber das war völlig OK. In den Restaurants auch alles sehr sauber, ständig wurde von den Mitarbeitern gewischt oder das Buffet wieder in Ordnung gebracht. Auswahl an Getränken an der Bar auch sehr gut. Leider gab es Abends nur die Pianobar und den Showroom der Animation. Keine Bar draussen, und das auf den Kanaren und dem moderaten Wetter dort. Die Poolbar schloss um 18.00 Uhr:
Im Großen und Ganzen ganz gut. Leider gab es aber einige Mitarbeiter die "All Inclusive Gäste" ignoriert haben sobald sie den Zettel für "All Inclusive" gesehen haben. Das geht so nicht! Wenn es angeboten wird muss es auch gleichwertig beurteit werden.
Etwas ausserhalb des Trubels, leider dadurch über 1,5 Std anfahrt vom Flughafen (18Km) da vorher gefühlt alle Hotels der Insel angefahren werden. (Aber dafür kann das Hotel ja nichts eher der Reiseanbieter)
Animation sehr zurückhaltend, aber immer freundlich. Sehr gute Abendshows. Regelmässig wurden am Pool von den Damen des Shops Modenschauen durchgeführt um Ihre Kleider zu präsentien. Nicht aufdringlich und eine nette Idee. Viel mehr gab es leider nicht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen wärend Ihres Aufenthalts in unserem Hotel nicht erfüllen konnten. Unser Ziel besteht darin, dass Sie Ihren Urlaub bei uns aufs vollste geniessen können und es tut uns sehr leid, dass dieses nicht der Fall war. Trotzdem möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns mit hilfe Ihrer Kommentare die Chance geben unseren Servicestandard zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager.