Veronique (31-35)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit toller Anlage

Das Hotel hat ca. 460 Zimmer und liegt in mitte einer wunderschönen Garten und Poolanlage. Der Außenbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die Lobby ist sehr schön und sehr groß und sowie im ganzen Hotel ist hier alles sehr sauber und gepflegt. Man kann folgende Leistungen buchen Halbpension, All in oder auch die Option "Privilige" Die Gästestruktur ist gemischt : Franzosen, Spanier, Italiener, Deutsche, Niederländer, Belgier... Im Restaurant gegenüber vom Hotel "Grill Jade Stone" kann man gut und günstig essen.

• Wir hatten ein Zimmer auf der 4.Etage und waren super zufrieden. Das Zimmer war sehr groß und auch mit Zustellbett hatten wir richtig viel Platz. Die Möbel waren in einem sehr guten Zustand. Auch im Bad war alles in bester Ordnung.

• Wir hatten Halbpension gebucht und daher täglich im Buffetrestaurant gefrühstückt und zu Abend gegessen. Die Qualität der Speisen war immer sehr gut und für jedermann was dabei. Beim Frühstück gab es verschiedene Sorten Brott und Brötschen,es gab täglich Pfannkuchen, Waffeln. Verschieden Sorten Eier : Spiegelei, Omlett, Rührei. Es gab Wurst, Käse, Marmelade und und und... Jeden Abend wurden Fleisch und Fisch gegrillt. Als Beilage gab es täglich Fritten, Reis oder Paela, Kartoffel und auch ein Nudelbuffet, wo Live-Cooking gemacht wurde.Es gab verschiedene sorten Gemüse und auch ein Salatbuffet. Zum Nachtisch konnte man zwischen Kuchen, Eis oder auch eine Käseplatte wählen. Bei Halbpension konnte man auch wechseln und statt zum Abend ging man zum Mittag essen. Im Speisesaal hat man immer einen freien Tisch gefunden. Wer wollte, konnte auch draussen essen.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. An der Rezeption sprachen einige Mitarbeiter sehr gut Deutsch und ansonsten konnten man sich immer in Englisch verständigen. Wir hatten täglich ein sehr sauberes Zimmer. Wir hatten nur Beschwerde : an einem Tag fehlte die Handtücher im Bad. Wir haben an der Rezeption angerufen und man hat uns versichert, es würde uns sofort jemanden Handtücher vorbei bringen. Die Uhren in Spanien drehen ein wenig langsamer als bei uns und wir haben ca 30 Minuten drauf gewartet.

• Die Anlage liegt kurz vor dem Ort La Calette, in eher ruhigen Lage. Playas de las Americas ist ca. 10 Km entfert und dort ist Abends ziemlich viel Trubel. Der Strand am Hotel ist ein Steinstrand. Hinter dem Hotel ist auch eine super Strandpromenade. Wer möchte kann bis Los Cristianos (ca. 14 Km) dem Meer entlang laufen. Auf der anderen Straßenseite befinden sich ein paar Läden, Restaurants und auch ein Supermarkt. Wir hatten ein Mietwagen vor Ort und haben einige Auflüge gemacht : Loro Park, El Teide, La Laguna.....Man kann aber auch viele Ausflüge über den Reisenveranstalter buchen. Wir haben ein Auto über "Cicar" bekommen. Wir waren mit dem Service und das Auto mehr als zufrieden.

Die Poolanlage ist sehr schon und großzügig angelegt. Am späten Vormittag (gegen 11h) waren immer noch freie Liegen vorhanden. Es wurden sehr wenigen Liegen früh Morgens reserviert. Für Kinder wurde auch einiges geboten : an verschiedenen Tagen wurden Luftwasser rutschen und ein Parcour aufgebaut, wo sich die Kids austoben konnten. Die Anination haben wir nicht genutzt. Die Animateure sprachen spanisch & französich und waren daher eher auf Gäste aus Frankreich fixierd.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Veronique

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Meinung über Ihren Auftenhalt in unserem Hotel. Außerdem möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel H10 Costa Adeje Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir sind stolz, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, denn das ist unser Ziel, welches wir stets verfolgen. Ihr Lob stellt die beste Auszeichnung für unsere tägliche Arbeit und unsere Bemühungen dar, daher werde ich es gerne an das ganze Team des Hotels H10 Costa Adeje Palace weitergeben. Mit freundlichen Grüssen Das Management