Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Hotelgröße ist sehr angenehm. Die Zimmer sind auf 5 Stockwerken verteilt. Im Erdgeschoss ist die Rezeption und eine Bar. Da das Hotel etwas im Hang gebaut ist, befindet sich der Essensraum und der Pool usw. im 2. Untergeschoss. Zu unserem Urlaubszeitpunkt waren fast außschließlich Deutsche und Spaniere im Hotel. In November in den Süden Teneriffas zu reisen bietet sich sehr an. Wir hatten jeden Tag Sonnenschein und ca. 28-30 Grad. Werde auf jeden Fall nochmal auf dieser Insel Urlaub machen. Auch das Hotel ist wirklich zu empfehlen.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. An jedem Zimmer ist ein Balkon vorhaden. Dieser ist sehr groß und mit Balkonmöbeln ausgestattet. Außerdem gibt es auch eine Möglichkeit zum Wäsche aufhängen. Im Zimmer gab es einen Kleiderschrank, ein Bett, einen Schreibtisch, einen Sessel und Tisch dazu. Auch Fernsehre und Telefon sowie Minibar bzw. Kühlschrank sind vorhanden. Der Kühlschrank/Minibar ist leer. Nur wenn man den Minibarservice in Anspruch nimmt, wird die Mininbar gefüllt. Dies haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben mehrer deutsche Fernsehprogramme empfangen, z. B. Pro 7, Sat. 1, RTL. Im Badezimmer gab es eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Auch ein Bidet war vorhanden. Ingesamt war das Zimmer schön und schlicht eingerichtet. Es war im Zimmer sehr ruhig. Da das Hotel an einer Seitenstraße liegt, gibt es keinen großen Durchgangsverkehr, somit war es den ganzen Tag sehr ruhig. Auch abends als wir auf dem Balkon saßen. Gespräche haben wir keine von unseren Zimmernachbarn gehört, aber ab und zu konnten wir das schnarchen hören. Ingesamt konnte ich aber sehr gut schlafen.
Im Hotel waren zwei Restaurants vorhanden. Ein Poolrestaurant und ein italienisches Restaurant. Außerdem gab es den Essensraum, in unserem Fall für Frühstück und Abendessen. Das Frühstücksbuffet war echt super. Es gab viel Auswahl an Eierspeisen, Säften und Obst. Auch gab es jeden morgen Sekt. Der Service war gut und Hygiene im Speisesaal und am Buffet war einwandfrei. Beim Abendessen gab es ebenfalls Bufett. Jeden Abend gab es andere Ländertypische Speisen, z. B. spanischer Abend, mexikanischer Abend oder auch internationaler Abend. Die Auswahl war groß, leider war die Auswahl aber nicht so gut für uns, dass wir alles hätten probieren wollen. Das Nachtischbufett war aber wieder klasse. Jeden Abend Kuchen, Pudding, kleine Törtchen und Eis. Die Preise im Poolrestaurant waren sehr gut. Für ein Clubsandwich habe ich 4, 50 Euro gezahlt. Der halbe Liter Wasser hat sowohl dort als auch beim Abendessen 1, 90 Euro gekostet. Die Preise im italienischen Restaurant, welches wir aber nicht besucht haben, waren etwas gehobener. In der Hotellobby gab es auch eine Bar. Wir haben diese nicht besucht.
Der Service im Hotel war sehr gut. An der Rezeption wurde man freundlich beraten. Die Mitarbeiter dort haben teilweise auch deutsch gesprochen. Check-In war bei uns leider erst um 12 Uhr möglich. Wir waren aber bereits um 9 Uhr im Hotel. Konnten an diesem morgen bereits frühstücken und uns sonst im Hotel aufhalten. Die Zimmerreinigung war einwandfrei. Das Zimmermädchen hat sogar ohne Aufforderung die Handtücher getauscht. Außerdem hat Sie die Tagesdecke jeden Tag neu dekoriert.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und am Meer. Wenn man zur Promenadenseite das Hotel verlässt, ist direkt ein Kiesstrand "vor der Tür". Das baden ist möglich. Auch ist ein kleiner Bereich mit Sand aufgeschüttet und es stehen Liegen zur Verfügung. Zum nächsten kleinen Ort sind es ca. 5 Minuten zu laufen. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt. Zum nächsten größeren Ort Playa del Duque sind es etwa 15-20 Minuten. Dort gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten (auch Einkaufscenter) und einige Strandbars auf der Promenade. Vom Hotel ist man in ca. 5 Minuten auch an einer kleinen Sandbadebucht. Wenn man noch ca. 15 Minuten weiterläuft, findet man einen längeren Sandstrand. Gehört zu Playa del Duque. Die Liegen kosten dort allerdings 18 Euro Mieter pro Tag. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 20 Minuten. Im Hotel sieht und hört man keine Flugzeuge. Direkt neben dem H10 befindet sich das Sheraton Hotel. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Teneriffa viele. Wir haben über Tui eine Inselrundfahrt über den Teide zum Loro Parque nach Puerte de la Cruz gemacht.
Es gab einige Sport-und Unterhaltungsmöglichkeiten, z. B. einen Tennisplatz, Tischtennisplatte, Kicker, Dartscheibe. Es gab Anitmationsprogramm tagsüber dahingehen, dass man die Sportmöglichkeiten mit dem Amateur nutzen konnte. Wir haben dies nicht in Anspruch genommen. Die Poolanlage war sehr gut gepflegt. Es gibt drei Pools, einen Whirlpool und ein Kinderbecken. Außerdem ist in der Anlage auch ein künstlicher Wasserfall gebaut. Liegen und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Da es in der Anlage sehr ruhig war, konnte man sich hier wunderbar entspannen. Auch ein Hallenbad ist im Hotel vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |