Torsten (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel, Prima Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Hotel ohne Überraschungen - positiv wie negativ. Man könnte auch sagen "wie von uns erwartet". Eine sehr gepflegte Außenanlage mit großen, unterschiedlich tiefen Pools, weit ausreichender Anzahl an Schirmen und Liegen, täglich neuen Handtüchern und netter Poolbar. Daneben Boccia, Minigolf, Spielplatz, Ping Pong... die Animation haben wir nicht genutzt, wohl aber mitbekommen. Von malen und basteln bis zur Schaumparty war alles dabei. Auch am Abend immer nette Unterhaltung mit Musik, Magier und natürlich der Minidisko. Das Zimmer war geräumig, der Kleiderschrank eher knapp bemessen, aber es ging auch mit 4en ganz gut. Bei den Mahlzeiten war immer was leckeres dabei (inkl. Show-cooking Pasta, Wok, Grill). Allerdings gilt hier eben auch "you get what you pay for". Wer auf außerordentliche Gaumenfreunden eines Gourmettempels eingestellt ist wird enttäuscht sein. Für alle anderen ist es eben das, was man in südlichen Gefilden von einem 4* All-In-Hotel erwarten kann. Aber auch nicht mehr. Der angebotene Privilegebereich war nicht sehr frequentiert (trotzt Osterferien). Ob das Konzept glücklich ist eine derart bewusst Zwei-Klassen-Kundschaft haben zu wollen und 4* und 4*-5* voneinander im selben Hotel zu trennen und dann auch wieder zusammenzuführen glaube ich nicht. Wer unbedingt in einer Balinesischen Liege seinen Tag verbringen will oder den kleinen Whirlpool nicht mit den "einfachen" Gästen teilen will ist hier genau richtig - nur waren das eben nicht sehr viele. Wer auf der anderen Seite eine wahnsinnige Exklusivität erwartet wird sicher auch nicht die Vorzüge eines echten Grand Hotels erfahren. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das Konzept aufgeht, aber es sollte zumindest den nicht verunsichern der sich kein Privilege leisten will. Ein normaler Aufenthalt hier ist summa summarum wirklich gut, gerade für Familien.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Torsten

Geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Kommentare in Holidaycheck. Es ist für unser Team vom H10 Costa Adeje Palace eine grosse Motivation diese positiven Meinungen zu lesen und wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie Ihren Aufenthalt mit uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager