Das Hotel wurde in Huf-Form gebaut. In der Mitte befindet sich die Rezeption, Speisesaal, Pianobar und alle allgemeine Einrichtungen. In den beiden Flügeln wurden die Zimmer untergebracht! Alle Zimmer haben seitlich - oder direkten Meerblick! Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wer schon öfter im Süden Urlaub gemacht hat, weiß das die Südländer anders bauen als wir, und das Putz oft nicht so ordentlich aufgetragen wird wir bei uns, aber das Hotel hat keinerlei größere Schandflecken! Das Hotel bietet Voll-, oder Halbpension an! In diesem Hotel machen vielen Spanier und Deutsche Urlaub. Es handelt sich um ein sauberes, ruhiges Hotel mit viel Scharm und Ambiente. Die Empfangshalle ist mit tollen, großen Sofas ausgestattet. Teneriffa ist eine wundervolle Insel, auf der man unheimlich viel erleben kann. Wir haben uns während unseres ganzen Urlaubs sehr wohl im Hotel und auf der Insel gefühlt.
Die Zimmer sind groß (hohe Decken/ganzflächige Fensterfront), und gut ausgestattet. Die Ausstattung umfasst ein großes Bett, Sessel, Schreibtisch, Nachtische, Fernseher, Kleiderschrank, Klima. Die Badezimmer sind mit einer Wanne, Bidet, WC, Waschbecken, großem Spiegel und Fön ausgestattet. Die Böden sind gefliest. Schöne Korbmöbel lassen den großen Balkon gemütlich wirken. - Bei den Zimmern gibt es große Unterschiede von der Lage. Die zur Poolseite hin gehenden Zimmer sind durchweg gut und ruhig. Die Seite zum Parkplatz hin, ist oft laut (abends wenn das Personal frei hat und nach Hause fährt), die andere Seite zum anderen Hotel in (5Sterne) ist absolut ruhig und vollkommen in Ordnung! Hier hört man nur das Meer. Wir hatten erst ein Zimmer zum Parkplatz hin, haben dann nach der 1. Nacht gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben konnten. War überhaupt kein Problem! Unsere Sachen wurden abgeholt und ins neue Zimmer gebracht!
Das Essen (Frühstück und Abendessen) waren immer sehr abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter waren ständig bemüht alles wieder aufzufüllen. War etwas nicht vorhanden und man hat gefragt, wurde es sofort besorgt bzw. aufgefüllt. Draußen sind ca. 20 Tische, die abends mit Kerzen nett hergerichtet werden. Lichterketten sorgen für ein schönes Ambiente. Drinnen hat man einen typischen Essensaal, der sauber und nett wirkt.
Viele Kellner können nur Spanisch, von daher kommen oft Verständigungsschwierigkeiten auf! ABER wir sind in einem fremden Land und anderer Sprache und anderer Kultur und wir haben uns den ganzen Urlaub gut aufgehoben gefühlt. Viele schreiben zwar hier, dass das Personal unfeundlich ist! NEIN ist es nicht, sie verstehen einen nur teilw. nicht. ABER mit ein bisschen Spanisch oder Englisch ist es überhaupt kein Problem! Man darf nicht erwarten, dass alle Welt Deusch spricht. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und haben ihr Sache sehr gut gemacht!
Das Hotel befindet sich in ruhiger Strandlage. Alle Einrichtungen zur Deckung des täglichen Bedarfs sind in der unmittelbaren Umgebung vorhanden. Über eine ca. 12 km lange Strandpromenade kann man nach Playa de las América wandern. Bis zur Playa del Duque sind es nur ca. 7 min Fußweg (an der Strandpromenade), hier sind viele hochwertigen Geschäfte, Bars und und und. Ein schöner Strand mit Sonnenschirmen und Einkaufszenter. Leise Musik begleitet einem beim Spaziergang. Ein Graf hat hier übrigens ein traumhaftes Anwesen! Der Hotel eigene Strand ist direkt hinter dem Hotel, hier stehen Schirme und Liegen zur kostenlosen Verfügung. Am Tag fahren mehrere kostenlose Hotelbusse nach Playa de las Américas. Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca. 30 Minuten.
Es gibt einen gut ausgestatteten Fitnessraum und mehrere Pools. Das Hallenbad ist sehr klein und wurde von uns nicht genutzt. Sonst stehen am Pool hochwertige Liegen und Schirme (ausreichend) zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im November 2006 |
Vorname: | Grit & Frank |