Nelly (36-40)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Touribunker

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt in einer ruhigeren Ecke im Süden Teneriffas, weshalb wir uns auch dafür entschieden hatten. Spätestens im Speisesaal ist es jedoch mit der Ruhe vorbei - Massenabfertigung pur. Unser erstes Zimmer war direkt über der Showbühne der Abendanimation - an Schlafen nicht zu denken. Nach Zimmerwechsel in den anderen Hotelflügel wurde es zum Glück besser. Abgesehen davon schön eingerichtete Zimmer und freundliches Personal, Buffet abwechslungsreich. Da es schlussendlich unser Fehler war, die Hotelgröße bei der Auswahl nicht zu berücksichtigen, eine Weiterempfehlung - auch, wenn wir dieses Hotel nicht mehr wählen würden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nelly

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung über unser Hotel H10 Costa Adeje Palace. Ihre Kommentare helfen uns sehr mit grosser Motivation unseren Service jeden Tag zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Wir arbeiten jeden Tag daran unsere Gästen mit einem Lächeln zu empfangen und geben unser Bestes Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, María Lorenzo, Community Manager calidad.hca@h10hotels.com