Corina (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 2 Wochen • Strand
Wieder gebucht, für Laufsportler zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wir sind wie viele andere zu bequem, Wertungen abzugeben. Daher finden sich leider eher negative Kritiken als positive. Über Gutes redet man bekanntlich weniger :-) Das möchten wir nun ändern. Nur soviel: Wir haben nach dem morgendlichen Joggen auf einer unendlich langen und schönen Promenade ein traumhaftes Frühstück mit Sekt genossen (Sekt ist nie ausgegangen wie das in manchen unserer 5-Sterne-Hotels der Fall war!). Der höhere Serviceaufwand auf der Terrasse war nie ein Thema, das Personal stets freundlich und auch draussen nicht mit vorwurfsvoller Miene unterwegs. Der Aussenbereich wurde nicht einfach nach Belieben geschlossen, wie wir es bei manchen teureren, renommierten Hotelketten erlebt haben. Das Essen war perfekt, abwechslungsreich und frisch. Wir haben deshalb das Hotel sehr heiklen Personen empfohlen, die ebenfalls von den Speisen begeistert waren. Das war unser erstes Hotel, bei dem im Poolbereich gnadenlos durchgegriffen wurde. Reservieren geht nicht! So hat alles wunderbar funktioniert. Jeder Gast hat immer einen guten Platz gefunden. Die Animation ist nicht nervenaufreibend, sondern angenehm dezent. Wir haben die Umgebung wunderschön empfunden, v.a. wie erwähnt zum Laufen. Unsere Bekannten, denen wir das Hotel empfohlen haben, waren ebenfalls rundum zufrieden. Nur als leidenschaftliche "Meerbader" muss man wohl zuerst einen kleinen Spaziergang machen. Das ist richtig und in den anderen Kritiken auch teilweise erwähnt. Noch nie haben wir ein Hotel zweimal gebucht. Nun wagen wir es. H10 Costa Adeje Palace diesesmal mit einem einjährigen Kind.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2004