Das Hotel ist frisch renoviert und dementsprechend schön ist die Einrichtung sowohl auf den Zimmern als auch in den öffentlichen Bereichen. Da das Hotel erst wieder eröffnet wurde, gibt es an einigen Punkten noch Nachbesserungsbedarf, insbesondere die Rezeption ist unter Stress noch sehr chaotisch. Das All-Inclusive-Angebot ist in Ordnung, die Softdrinks sind aber für den deutschen Gaumen zu süß eingestellt. Insgesamt war das Hotel aber definitiv empfehlenswert.
Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick bewohnt. Durch die neue Renovierung sieht alles sehr modern und schön aus. Leider fehlten einige Merkmale, die vorher angeführt worden sind wie bspw. Wasserkocher, Minibar, Kaffeemaschine etc.
Das Essen war immer frisch und hat größtenteils gut geschmeckt. Es gibt ein reichhaltiges Buffet zu den Mahlzeiten und zwischendurch auch noch Snacks an der Poolbar, die frisch zubereitet werden. Die Pizza war stets frisch, bei den frisch gebratenen Fleischstücken wird oft zu lange gebraten bzw. sind die Stücke zu dünn und dann oft trocken gewesen. Insgesamt wurde das Essen aber täglich besser, sodass ich dies auf die erste Woche nach Öffnung schieben kann.
Der Service in den Bereichen Bar, Küche, Animation und Raumpflege war sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit. Leider ist die Rezeption mit vielen Gästen auf einmal schnell überfordert. So mussten wir beim Check-In über 5 Stunden auf unser Zimmer warten, beim Coronatest gab es über eine Stunde Verspätung, weil die Rezeptionistin scheinbar Dinge nicht richtig notiert. Hier ist noch deutlicher Handlungsbedarf gegeben.
Das Hotel liegt an der Playa de Cura, in unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Der Transfer vom Flughafen hat circa 45 Minuten gedauert und mit den zahlreichen Bussen an der örtlichen Bushaltestelle lassen sich viele Ziele günstig erreichen. Der dunkle Sandstrand ist nicht sehr lang, dafür ist der Sand aber fein gewesen. Für lange Strandspaziergänge eignet sich die Lage nicht, auch ist im Ort eher wenig los.
Der Fitnessraum war leider noch nicht zu Ende renoviert und daher nicht nutzbar. Es gibt auch nur noch einen großen Pool (nicht wie angegeben zwei Stück), der aber gepflegt war. Insgesamt sind die Freizeitmöglichkeiten im kleinen Ort kaum gegeben, man muss schon in andere Orte fahren, um etwas zu erleben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.