Das Hotel ist, soweit man es beurteilen kann, fast vollständig renoviert/saniert. Dadurch, dass das Hotel erst ein paar Tage auf hatte, gab es natürlich hier und da noch Möglichkeiten der Verbesserung. Insgesamt hat es sehr viel Spaß gemacht.
Unser Zimmer war fast vollständig renoviert. Die Toilette war anscheinend noch die alte. Möglich, dass sowas noch geändert wird. Das Zimmer (4. Stock) war sehr geräumig, der Balkon ausreichend groß. Der Meerblick war fantastisch.
Das Essen war vielseitig. Zwei Köche sorgten zudem für frisches Fleisch oder Nudeln (mit Carbonara). Kritik muss erwähnt werden, da warmen Speisen schnell kalt wurden, da diese nicht weiter beheizt wurden. Weiterhin war die Anordnung teilweise so, dass man nicht dran kam, da die "Coronaschutzvorrichtung" dies verhinderte. Den Sinn dahinter muss man nicht verstehen.
Die Zimmerdamen waren täglich da. An der Rezeption herrschte manchmal etwas Chaos, da diese teilweise unterbesetzt war und viele (gerade auch wegen den Coronatests) eine Frage hatten. Man konnte nicht erkennen wer noch wartete oder wer einfach so in der Lobby war. Ansonsten war das gesamte Personal sehr, sehr bemüht (vor allem die Gastro und Poolbar). Coronatests werden vom Arzt im Hotel angeboten. Bitte beachten Sie, dass es einen VIP Bereich (am Pool) gibt, der extra kostet. Das kann man aufgrund der Beschreibungen missverstehen, dass es mit drin im All In Paket sei.
Der Strand ist in unter einer Minute zu erreichen. Man erreicht dieses entweder durch den Haupteingang oder über die Poolanlage. Eine Bushaltestelle ist gut zu erreichen. Ein Supermarkt ist ebenfalls in der Nähe. Es herrscht keine Belagerung von hunderten Hotels in der Nähe. In Ort selbst kann nicht viel machen.
Es gab zwei Animateure, die sich über den ganzen Tag viel Mühe gegeben haben und abends immer noch gerade standen :) Sie lassen einen aber auch in Ruhe, wenn man nicht mitmachen möchte. Das Gym war noch im Bau. Ansonsten kann man nicht allzu viel dort machen, was aber nicht schlimm ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Fabian |
Lieber Fabian, Wir danken Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben. Abgesehen davon, dass Sie uns ein paar Minuten gewidmet haben, um uns Ihre freundlichen Kommentare und die hohe Bewertung in Bezug auf unser Hotel und unsere Dienstleistungen zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung gemacht haben und hoffen, Sie bald wieder auf Gran Canaria zu sehen, wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu dürfen :) Erhalten Sie beste Grüße, FRONT OFFICE MANAGER.