Wie gesagt, alles neu renoviert und sauber, leider ist das Hotel geteilt, und es steht nur 1 Pool zur Verfügung und ein Pool im VIP Bereich, man muß extra zahlen, was nicht so toll ist. Er ist fast immer leer. Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden, Belegung bleibt aus,super. Leider verfälschen die Bilder der Außenanlage, da es ja geteilt ist,das könnte man besser kommunizieren.
Neu renoviert, sehen schön aus, Betten sind bequem. Betten werden immer gemacht, Bad geputzt, leider wird der Boden nicht gesaugt ,gefegt oder gewischt. Hausschlappen vorhanden, aber trotzdem schade.
Leider nicht so ganz toll, an manchen Stellen, Pizza und Pasta gibt es immer, sind auch warm und gut. Es wird Fisch oder Fleisch für Jeden gebraten,leider könnte dort mehr Abwechslung sein,aber da das Hotel nicht ausgebucht ist, kann es auch daran liegen. Es gibt ein kaltes Buffet, Gemüse und Salat immer da,Käseauswahl gut,Brot und Brötchen ebenfalls, es gibt viele kleine Dinge, aber da fehlt leider der "letzte Pfiff " Kuchen, Obst und Eis waren auch vorhanden, alles in guter Qualität, sehr sauber und nach Coronaregeln, man sollte nicht wirklich meckern aber manchmal musste man schon 2 ,3 mal ums Buffet laufen, um etwas nach seinem Geschmack zu finden
Leider bei Fragen nicht so ganz nett ( Spanische Gesundheit App) darüber sollte das Personal und der Reiseleiter informiert sein. Wenn Leute sehr spät ankommen, leider kein Snack und Wasser, dass geht viel besser.
Liegt etwas abseits, kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe, Bus und Taxiverbindungen vorhanden. Strand in etwa 3 bis 4 Minuten erreichbar, leider viele große Steine im Meer, Badeschuhe wären gut.
da es nicht so viel drumherum gibt,ist es mager. Es gibt natürlich Ausflüge und man kommt mit dem Bus überall hin. Die Animateure sind super,machen sich richtig viel Mühe,sind nett und freundlich, aber nicht aufdringlich. Wir stehen nicht so auf Animation, da es aber eigentlich nur 1 Pool gibt,sind die Möglichkeiten begrenzt, sich zu entziehen. Für die Beiden aber ein großes Lob.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, ein paar Tage frei zu verbringen, sowie dass Sie uns Ihre Kommentare über diese Website gesendet haben. Für uns ist es eine Ehre zu wissen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten, den wir hoffen, dass Sie ihn so bald wie möglich wiederholen! Wir freuen uns, Sie wieder in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen, wir erwarten Sie sehr bald !! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.