Laura (31-35)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit super Team, wir kommen wieder!

Tolles Hotel mit einem sehr gutem Team in einer super Meerblicklage und leckerem Essen. Wir kommen wieder und freuen uns sehr darauf.

• Gut
  • Super Betten, einmaliger Ausblick von der Juniorsuite im dritten Stock. Genügend Stauraum & Sitzmöglichkeiten, alles neu und vor allem modern eingerichtet. Lediglich die Dusche bildet ein kleines Manko, da sie nicht zu 100% dicht ist.

• Gut
  • Grandiose Auswahl, Themenbuffets, super Frühstück! Wer hier meckert, sollte überlegen, wie viel er bezahlt hat (für ein 4- Sterne Hotel eher wenig im Vergleich), daher passt die Auswahl und auch die Qualität. Tolle Käseauswahl!

• Geht nicht besser für ein 4-Sterne Hotel. Alle sehr aufmerksam, stets freundlich und hilfsbereit, immer ein Lächeln am Start.

• Die Lage ist in Ordnung. Man hat einen tollen Meerblick (super Brandung), jedoch kann man nur schwer spazieren gehen. Busverbindungen sind in alle Richtungen gegeben, einen Mietwagen bekommt man sehr günstig und ist empfehlenswert, da man zu Fuß quasi gar nicht in andere Buchten kommt. Ein Supermarkt ist nur ein paar 100m entfernt.

Super animation für ein relativ kleines Hotel! Abwechslungsreiches Programm, jeden Abend eine andere Show - man merkt, dass sich das Team richtig Gedanken macht. Viele Grüße an dieser Stelle an Amy, Roberto und Ricardo! Ihr macht einen super Job!

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser renoviertes Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen, Dienstleistungen und die hervorragende Aussicht auf Playa del Cura und Amadores genossen haben. Die Wärme Ihrer Worte wird von allen Mitarbeitern, die sich jeden Tag bemühen, unvergessliche Erlebnisse zu bieten, sehr zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder im LABRANDA Costa Mogán begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.