Ein neues Hotel mit leichten Anlaufschwierigkeiten. Schöne Strandlage, gepflegte Poollandschaft, große Juniorsuiten
Die gläserne Nasszelle liegt mitten im Raum, so daß bei näc htlicher Benutzung das Zimmer taghell ist. Der Sensor des Wasserhahns stoppt das Wasser bereits nach ca. 2 Sekunden.
Das Frühstück war reichhaltig und gut. Das Abendbüffet ließ zu wünschen übrig, z.B. war das Essen eintönig und meistens kalt, ebenso wie die Gaspacho (die gab es 7 Tage lang jeden Tag). Für das Bier gab es lediglich kleine o,20 l Gläser, ebenso für andere Softgetränke. Leider hat das Büffetrestaurant keine Außengastronomie, da esim UG liegt.
Der Service war aufmerksam, die Poolbar wurde gut betreut. Gleiches gilt für die Loungebar.
Die Animation war lustig und gut, besonders Animateure Ricardo und Roberto stachen hervor.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Marina und Gerd |
Alter: | 71+ |
Liebe Marina und Gerd, Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben, um ein paar Tage frei zu verbringen, sowie dass Sie uns Ihre Kommentare über diese Website gesendet haben. Für uns ist es eine Ehre zu wissen, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt hatten, den wir hoffen, dass Sie ihn so bald wie möglich wiederholen! Wir freuen uns, Sie wieder in unserem renovierten Hotel begrüßen zu dürfen, wir erwarten Sie sehr bald !! Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.