super Hotel, liegt direkt am Strand, Service ist hervorradend, Sehr gutes und abwechselungsreiches , schmackhaftes und vielfälliges Essen.
große Zimmer mit Sofaecke, 2 TVs, alle Zimmer haben Meerblick sehr gute Matratzen .
der Service ist Spitzenklasse alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, das Hauskipping ist sehr gut ,
direkt am Strand, dieser ist jedoch ohne Sand , Badeschuhe sollten mitgenommen werden. einige Geschäfte in der Nähe , mit den Bussen die sehr billig sind kann man die ganze Insel erkunden , Haltestelle ist direkt 100m am Hotel. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 40 Min..
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gaby und Klaus |
Liebe Gaby un lieber Klaus, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und Ihre freundlichen Kommentare zu unserem renovierten Hotel und unserem Personal. Wir möchten Ihnen für Ihr Einfühlungsvermögen und die so objektiv vorgetragenen Argumente bezüglich Ihrer Erfahrung danken. Es freut uns zu wissen, dass Sie so zufrieden sind, das ist unser Ziel, und wir sind immer sehr glücklich, wenn wir sehen, dass wir es erreicht haben. Wir hoffen, dass Sie uns so bald wie möglich wieder besuchen werden. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder im LABRANDA Costa Mogán **** begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, FRONT OFFICE MANAGER.