Uwe (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel zentral und dennoch ruhig

Großes Hotel (Erwachsenenhotel) mit 11 Etagen; zentral und direkt an einer Badebucht gelegen. Die Gästestruktur ist international und bunt gemischt. Viele Briten, Deutsche, Holländer und Skandinavier. Alter der Gäste meist ab 40 aufwärts, aber auch jüngeres Publikum. Kostenloses WiFi im Bereich der Lobby. Gutes Hotel für einen schönen Badeurlaub auf Teneriffa. Störend fand ich die extreme Klimatisierung im Bereich Bar/Restaurant (auf Ebene "-1"). Bei Tageshöchsttemperaturen von um die 23 Grad ist ein runterkühlen auf unter 20 Grad wirklich nicht nötig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Zimmer war sauber und der tägliche Service einwandfrei. Im Bad war durchaus zu erkennen, dass wir nicht die ersten Bewohner des Zimmers waren, aber alles war sauber. Die Waschtischarmatur war etwas schwergängig. Flachbild-TV mit zahlreichen deutschen Programmen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Wir hatten HP mit Frühstücks- und Abendbüffet. Da ist für jeden etwas dabei. Die volle Punktzahl erreicht die Gastronomie dennoch nicht, da der Kaffee einfach nicht meinen (deutschen) Vorstellungen entsprach und für mein Empfinden zu viel Dosenobst angeboten wurde. Daher von mir "nur" 5 Sonnen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es kann jedoch nicht schaden, seine Bedürfnisse auf Englisch zu artikulieren, da Deutsch nicht von jedem richtig verstanden wird.

• Perfekt. Zentral und dennoch recht ruhig gelegen. Alle Aktivitäten wie Strand, Kneipen, Restaurants, Discos, Shopping, etc. sind bequem per Fuß erreichbar.

Das dezent angebotene Sport- und Animationsprogramm haben wir nicht genutzt. Es gibt 3 Pools, wovon einer beheizt ist. Als störend habe ich empfunden, dass es im Poolbereich und generell im Hotel keinen ausreichenden Windschutz gibt. Das kann den Aufenthalt im Freien doch sehr unangenehm werden lassen.

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen in unserem Hotel so ausführlich zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat und Sie mit unserem Personal zufrieden waren und eine schöne Zeit verbracht haben. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an rrpp.hgt@h10hotels.com direkt an uns wenden. Liebe Grüsse Das H10 Gran Tinerfe Management Team