Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel direkt an der Promenade und Strand

Das Hotel hat 11 Etagen und hat auf jeder Etage eine Juniorsuite, die wir schon zum 2. mal hatten. Es war alles sehr sauber, Bettwäsche wurde jeden 3. Tag gewechselt wenn man es wollte. Es war Frühstück mit Halbpension. Altersdurchschnitt war wohl über 50 Jahre, viele Italiener und Niederländer. Das Wetter war in diesem Jahr super, immer 25 Grad wir waren auch im Meer baden, Mittags waren wir ein paar Meter weiter im Don Pique essen an der Strandpromenade sehr sauber und das Essen war sehr gut, Personal sehr freundlich. zu empfehlen.

• Da wir die Juniorsuite hatten war auch der Blick aufs Meer und auf Gomera. Das Badezimmer war sehr groß mit 2 Waschgelegenheiten, 1 Badewanne, eine Dusche extra Bademäntel. Es gab eine Minibar und einen Safe. Es war alles renoviert und neu. Das Bett war riesig mit vielen Kisssen.

• Gut
  • Es gab ein Restaurant fürs Frühstück und Abendessen., Zum Frühstück gab es alle 2 Tage Sekt. , es gab deutsches Brot und auch Schwarzbrot,sehr viele Sorten Brot, Wurst Käse, Eier wurden direkt vom Koch zubereitet. Die Tische wurden nach dem Essen sofort saubergemacht und wieder neu eingedeckt. Man konnte auch draussen auf der Terrasse essen. Abends wurde man an den Tisch geführt . Der Koch hatte immer 2- 3 Sorten Fleisch und Fisch die frisch zubeeitet wurden. Wenn man den Speisesaal verlassen hat konnte man bar bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Es gab auch noch ein Restaurant wo man mittags essen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich, An der Rezeption sprach immer jemand Deutsch. In der Lobby konnte man wenn man einen Laptop mit hatte umsonst ins Netz. Zimmerreinigung super. Ich hatte keine Beschwerden.

• Wie gesagt , das Hotel liegt direkt an der Promenade mit Strandzugang.. Einkaufs- und Unterhaltung in unmittelbarer Nähe. Flughafen war so 20 Minuten entfernt. Man konnte an der Promenade bis zum Hafen Porto Colon laufen ca. 10 Minuten und die andere Seite Las Americas und Los Christianos, rechts das Meer und links Geschäfte und Restaurants. Die ganze Promenade war sehr sauber, es lag kein Papier und keine Kippe rum.

• Gut

Kann ich nicht sagen da wir jeden Tag am Strand waren. Internetzugang gab es umsonst wenn man den eigenen Laptop mithatte sonst kostete es 10 Minuten 1 Euro. 2 Liegestühle und 1 Schirm kostet am Strand 10 Euro, Strand war gut. Auf der Terrasse wurde es sehr gemütlich, es gab große Liegestätten mit vielen Kissen, sehr gemütlich.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel H10 Gran Tinerfe. Es freut uns zu hören, dass sie Ihren Urlaub hier im Hotel genossen haben. Über Ihre positive Beurteilung waren wir begeistert und möchten uns noch einmal persönlich für Ihre Anmerkungen bedanken. Dass wir mit unserem Service Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten, stellt uns sehr zufrieden. Wir hoffen, sie bald wieder als Gäste begrüssen zu dürfen, Mit freundlichen Grüssen,