Alter "Betonbau" mit renoviertem Innenleben und Außenanlage (bis auf den Tennisplatz). Das Durchschnittsalter der Gäste ist leider doch schon sehr hoch, so dass wir mit unseren um die 50 das Durchschnittsalter wohl eher gesenkt haben. Das Problem mit den 2 funktionierenden von 3 Aufzügen ist ja schon mehrfach erwähnt worden, war aber auch während unseres gesamten Aufenthaltes noch akut.
Wir hatten eine Juniorsuite, die sehr schön geräumig war und einen großen Balkon und ein großes Bad mit sogar 2 Duschen hatte. Der Zustand war okay. Ein paar Anzeichen des "Abwohnens" lassen sich ja nie ganz vermeiden. Wer sehr pingelig ist, findet immer Beanstandungen hinsichtlich der Sauberkeit. Ich bin zwar sehr pingelig, aber ich fand es okay.
Mit dem Essen waren wir leider gar nicht zufrieden. Morgens immer die gleiche Wurst, der gleiche Käse. Die Marmeladen sehr süß. Kein Lachs und Salataufstriche. Einziges Highlight waren die frisch gepressten Säfte. Abends haben wir den ganzen Aufenthalt über nur Fisch (frisch zubereitet) gegessen, weil alles andere schon unappetitlich aussah und auch nicht schmeckte. Die Paella war dafür sehr gut! Insgesamt ist die Atmosphäre im Restaurant sehr unruhig. Der Außenbereich ist viel zu klein und sollte dringend vergrö0ert werden. Unschön fanden wir auch die festgelegten Zeiten für das Abendessen.
Gute Deutschkenntnisse und freundliche Behandlung an der Rezeption. Im Restaurant ließ die Freundlichkeit ab und an sehr zu wünschen übrig - das haben dann die Raumpflegerinnen wieder wett gemacht, die immer, aber auch immer sehr, sehr freundlich und gut gelaunt waren, obwohl sie bestimmt nicht gerade den besten Job in so einem Hotel erwischt haben. Dankeschön und ein Lob an diese Damen. Das war uns dann auch das ein oder andere Trinkgeld wert.
Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants in der Umgebung. Direkt Shopping wohl eher in den Shopping-Centern, die aber auch reichlich vorhanden sind.
Liegen/Sonnenschirme, Pool alles okay. Animation geht tagsüber gegen null. Das Abendprogramm ist dann auch auf sehr altes Publikum ausgerichtet. Der Tennisplatz ist mittelmäßig bis schlecht. Da man in den südlichen Ländern meist nicht viel von den Tennisplätzen erwarten darf, hat uns das nicht überrascht. Wir hatten schon schlechtete.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Bock |