Martina (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 1 Woche • Strand
Keine Luxusklasse, dennoch sehr empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren zum ersten Mal auf Teneriffa, traumhaft schöne Insel mit viel Ausflugsmöglichkeiten. Hotel ist durchaus empfehlenswert, auf die Zimmer in der untersten Etage mit Blick zur Landseite kann man allerdings gut verzichten, da sich darunter direkt die Warenanlieferung, Klimaanlage etc. befinden. Ansonsten gut eingerichtete Zimmer, Mobiliar teilweise schon etwas älter, was aber nicht weiter stört. Größe der Zimmer vollkommen OK, Bad mit Wanne, TV, Safe vorhanden. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, bin ich ziemlich empfindlich, ein "Haar in der Suppe" finde ich überall, also auch dort, jedoch im Vergleich zu manch anderen Hotels auf dieser Welt muss ich sagen, echt TOP! Wir haben uns in unseren Zimmer sehr wohl gefühlt. Gebucht wurde mit Halbpension, also Frühstück und Abendessen; für alle diejenigen, die viel außerhalb des Hotels unterwegs sind, absolut ausreichend, für Liebhaber der Pools besser mit All Inclusive buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Tische werden von den Kellnern eingeteilt, abwechslungsreiche Speisen, sozusagen für jeden (auch für mich, esse nämlich nicht alles :-)) etwas dabei. Die Pools (1 von 3 ist beheizt) sind mit genügend Liegen ausgestattet, Leihhandtücher gibt es gegen Kaution. Liegen am Strand, der unmittelbar hinter dem Hotel liegt, können für 5 € pro Tag gemietet werden. Personal sehr freundlich, auch wenn es bei Ansturm auf die Rezeption auch schon mal zu ein paar Minütchen Wartezeit kommen kann. Veranstaltungen am Abend in der Hotelbar eher für Personen im fortgeschrittenen Alter zu empfehlen, für einen Cocktail an der Bar jedoch OK (also keine Disco, keine Partylocation für junge Leute). Hotel liegt zentral in Playa de las Americas, viele Restaurants, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe). Fazit - wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden dieses Hotel auch jederzeit wieder buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit