Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gary (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet als nur Standard

Das Hotel ist sehr gross und ist ab 18 J. , Parkplätze stehen sehr wenige vor dem Hotel zur Verfügung, wenn man keinen Parkplatz bekommt muss man in den Seitenstrassen parkieren.

• Die Zimmer sind im 90er Jahre Stil, das Bett war sehr bequem. Das Zimmer verfügt über eine Minibar gegen Gebühr, hat eine Nespresso Maschine. Das Zimmer war sauber.

• Gut
  • Es gibt feste Essenszeiten und feste Tischzuteilung damit nicht alle Gäste auf einmal kommen. Dennoch ist der andrang recht gross sodass wir darauf verzichtet haben draussen zu Essen. Das Essen war Abwechslungsreich und uns hat es gut geschmeckt. Das Restaurantpersonal ist freundlich und nicht aufdringlich.

• Schlecht
  • Check Inn mit Welcome-Drink, aber leider erst ab 14.00 Uhr möglich da das gebuchte Zimmer noch nicht parat war. Ebenso gab es statt gebuchten direkten Meerblick ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, dennoch war dieses Zimmer viel sonniger als bei direktem MB und man hatte tollen Ausblick auf die Badebucht und auf den Ort. Ein Safe kostet zusätzlich, Handtücher für den Pool können gegen Depot bezogen werden. Teils wie aber überall möglich ist das Personal eher bemüht freundlich zu sein, aber es gibt einfach auch Personal das sich gar keine mühe macht freundlich zu sein.

• Das Hotel liegt direkt an einer Badebucht mit teils dunklem feinen Sand aber überwiegend war es recht steinig, pro Strandliege zahlt man 6 Euro am Tag. Bars und Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer nähe waren zahlreich vorhanden. Jeden Abend war es von der Musik recht laut.

Wifi ist gratis, ob am Pool oder Strand oder sonst im Hotel immer recht guter Empfang. Es gibt eine Bücherecke, 2-3 grosse Pools mit ausreichend liegen aber ohne Auflagen. TV im Zimmer verfügt über 2 deutsche Kanäle. Es gibt ein Fitness, Billiardtisch, Tenisplatz sowie eine Tischtennisplatte. Massagen werden auch angeboten gegen Gebühr. Die Animation war eher unnötig und die Barmusik nicht unser Geschmack.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Gary

Sehr geehrter Gary, Zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt im H10 Gran Tinerfe zu bewerten. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt erholsam und entspannend war. Ihre Kritikpunkte haben wir uns notiert um diese an die dafür zuständige Abteilung weiterzuleiten und Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig denn nur so können wir uns weiterentwickeln und verbessern. Gerne heissen wir Sie bald wieder bei uns willkommen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen Das Team vom H10 Gran Tinerfe