Das Hotel wirkt sehr modern und ist neu renoviert. Die Lobby ist sehr ansprechend, da führt ein Weg nach draussen auf eine tolle Terrasse mit super Blick aufs Meer. Auch beim Speisesaal gibt es eine Terrasse mit super Blick aufs Meer. Die Poollandschaften sind schön gemacht und bieten viel Platz, auch hier gibt es eine Terasse richtung Meer mit grossen Liegebetten. Die Zimmer sind grosszügig und hell, es gibt allerdings einige Zimmer, welche nicht renoviert sind und sich quasi im Keller befinden, nämlich im Minus 2. Ein alter FLur mit ausgelegtem dunklem Teppich führt zu diesen Zimmern, welche zwar gross sind und über eine Terrasse und einen grossen Garten verfügen, die Zimmer sind aber sehr altmodisch und wirken abgestanden. Zudem gibt es durch die Bodennähe viele Mitbewohner, nämlich Kakerlaken. Wir hätten zuerst ein solches Zimmer erhlaten, haben uns aber wegen der gelesenen Bewertungen gewerht. Natürlich haben der Chef und das Personal alles verneint, als aber eine Frau mit uns das Zimmer anschaute und wir trotz ihrer Verneinungen im frisch geputzen Zimmer eine Kakerlake vorfanden, war es plötzlich möglich, ein anderes Zimmer zu beziehen. Fpr eine Nacht war das ein kleines Zimmer ohne Balkon, war aber immernoch schöner als der Keller. Dann ein normales Zimmer mit Balkon und Sich auf die Pools. Tipp: Blick aus Meer reservieren, dann kommt ihr gar nicht erst in den Keller. Und wenn doch, reklamieren! (Wir waren nicht die einzigen, haben immer wieder Gäste gehört, welche aus demselben Grund reklamierten.) Es lohnt sich, denn abgesehen davon ist das Hotel top! Zimmer mit Meerblick buchen, dann besteht keine Gefahr für die Zimmer im Minus 2. Und wenn doch, dann unbedingt reklamieren, es lohnt sich! Wir haben aber sehr lange reklamiert und mussten uns wirklich lautstark beschweren, sonst hätten wir kein Gehör gefunden. Das Wetter im Hochsommer ist übrigens sehr angenehm, immer sehr heiss, aber nie zu stickig, da immer ein leichter Wind weht.
Die Zimmer sind wie bereits erwähnt gross und hell. Es hat in jedem Zimmer einen Safe, der Safeschlüssel kann gegen Gebühr an der Reception geholt werden. Einzig die Zimmer im Minus 2 sind sehr alt und wirken altmodisch und abgestanden. EInzig die Gartenterasse ist hier schön. Dadurch allerdings ungebetene Gäste: Kakerlaken! Diese werden entgenen der Behauptungen an der REception bei der Reinigung nicht entfernt oder entdeckt, da wir bei dem Zimmerrundgang direkt nach der Reinigung eine entdeckten.
Es gibt ein grosses Restaurant, in welchem das Frühstücl und Abendessen stattfindet. Dann gibt es auf der Terrasse ein Restaurant, wo das Mittagesen stattfindet und noch eine Bar am Pool. Das Essen schmeckte immer sehr gut, in der Bar wie auch am Buffet. Es gab eine Riesenauswahl an Essen und jeder Abend war ein Motto, zudem es Spezialitäten gab (Sushi, Spanisches Essen etc). Diese widerholten sich aber nach einer Woche wieder. Es gibt ein grosses Salatbuffet, viele warme Speisen von Fisch über Fleisch zu Kartoffel und Teigwaren. Sehr empfehlenswert ist das WOk am Abend, da werden viele Sachen auf Wunsch ganz frisch zubereitet. Dann natürlich das riesige Dessertbuffet mit verschiedenen Eissorten, SPezialitäten und Früchten inklusive Schokobrunnen! Dazu sehr freundliches Personal, wir konnten immer wählen, wo wir sitzen wollten und mussten dabei imer nur kurz warten (max. 10 Minuten). Auch das Frühstück bietet alles, was das Herz begehrt. Verschiedene Brotsorten, Salta, Früchte, EIer und Speck etc., da ist sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier empfehlenswert die Wok - Station, da werden am Morgen frische Omelets mit Zutaten nach Wahl zubereitet.
Das Personal an der Reception war eigentlich meistens freundlich und mindestens jemand sprach Deutsch, ansonsten Englisch. Einzig der Chef der REception war uns vom ersten Tag an unsympathisch, da er sich wegen dem Zimmerwechsel querstellte, nicht grüsste, uns nicht beachtete etc. Ansonsten waren aber alle freundlich, wir bekamen wegen den Unanehmlichkeiten wegen des Zimmers je eine Gratis Massage (dabei unterschreibt man aber den Verzicht, sich weiter wegen des Problems zu beklagen!). Alle Fragen und Anliegen werde gerne beantwortet. Auch die Zimmerreinigung war zufriedenstellend, immer sehr sauber und das Personal freundlich. Einizig am zweitletzen Tag entsorgte das Putzpersonal eine Plastitasche, in welcher sich ein neu gekauftes T - Shirt befand. Dieses wurde natürlich nicht mehr aufgefunden.
Das Hotel liegt an einer guten und ruhigen Lage. Der Strand befndet sich direkt vor dem Hotel. Man kann durch eine Tür von unten her ins Hotel gelangen (allerdings nur mit Hotelkarte!) und befindet sich sogleich am Sandstrand. An der Promenade kann man entlaug gehen, es hat viele kleine Läden, Bars und Restaurants und ein Fish Spa (unbedingt ausprobieren!). Auch auf der anderen Seite des Hotels gibt es viele Läden, Restaurants und Bars, diese sind aber sehr ruhig und stören abends überhaupt nicht. Läuft man in Richtung Los Cristianos so gelangt man schnell in das "Engländerviertel", da hat es immer extrem viele Leute, es gibt Bars und Discos und Tattoostudios. Danach wird es wieder ruhiger. Es gibt eine grosse Adventure Minigolf Anlage, viele kleine Läden und auch ruhige Bars, also für jeden Geschmack etwas. Zu Fuss gelangt man in ca. 30 Minuten nach Los Cristianos. Dort ist ein grösserer Stadtkern zu finden mit unzähligen REstaurants, Läden, Bars etc. Erreichbar ist Los Cristianos auch mit dem Taxi (ca. 6 Euro bis zum Hotel) und auf jedenfall sehenswert. Der Markt in Cirstianos ist riesig und sehr spannend, wir haben ihn mit dem Bus erreicht. Auch die Umgebung um den Markt ist sehenswert! Auch die andere Seite nach Adeje kann man zu Fuss erkunden. Diese Seite ist sehr ruhig und man trifft auf viel weniger Leute. Adeje wirkte auf uns sehr wohlhabend, mit vielen grossen 5 Sterne Hotels. Der Markt ist klein, aber fein. (An der Reception nachfragen, wann dieser stattfindet). Natürlich kann Adeje auch mit dem Bus erreicht werden, die Bus Station befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel. Dann kann man jegliche Ferizeittouren unternehmen, es gibt den Siam und den Loco Park, Boot Touren, Bus Touren, Jeep Touren etc. DIe Jeep Touren sind sehr schnell ausverkauft. Die Parks waren uns zu teuer, sind aber sicherlich auch spannend.
Es gibt ein Animationsteam, welches Sportarten nach einem Plan anbietet. Es gibt da so die üblichen Sachen wie Fussbal, Tennis, Pingpong etc, aber auch Yoga, Pilates und Wassergym. Also wenn jemand Unterhaltung sucht, ist diese sicherlich vorhanden, wird aber auch nicht übertrieben angeboten. Es gibt einen Shop im Hotel, welcher uns aber fast zu teuer war. Ansonsten wir beiets erwähnt viele Liegestühle und eine grosse und saubere Poollandschaft. DIe Liegestühle dürfen vor 10 Uhr nicht reserviert werden, sonst werden die Tüechli vom Bademeitser eingezogen. Ist aber eigentlich kaum nötig, da es meistens einen Platz hatte (nur einmal hatten wir keinen Platz). Am Strand kann man natürlich mit dem Tuch in den Sand liegen (Achtung, der Sandist wahnsinnig heiss!). Die Liegestühle sind kostenpflichtig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Simone |