Mareike (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Entspannung pur. Wunderschöner Urlaub

Gut

Das Hotel wirkt von außen eher weniger "schick". Ein großes, viereckiges, helles Gebäude. Innen jedoch überzeugen gerade die Zimmer. Sehr gemütliche Betten, ausreichendes Badezimmer und immer sauber. Ansich ein großes Hotel, jedoch hat man dies nur zu den Stoßzeiten beim Abendessen bemerkt. Primär befanden sich Briten und Deutsche im Hotel. Das Publikum war gut gemischt: viele junge Leute (20-30 Jahre), auch etwas ältere und nur wenige im Seniorenalter. Besonders betonen möchte ich die Ruhe, die am Pool herrschte. Da das Hotel ab 18 war, konnte man hier in Ruhe relaxen. Im August ist natürlich super viel los auf Teneriffa. Überall wartet man und es ist voll. Im Siampark haben wir an jeder Rutsche 45 Min gewartet. Wenn sie die Seilbahn zum Teide benutzen wollen, buchen Sie die Tickets vorher online, denn das spart eine Menge Zeit (sonst wartet man dort 2-3 h) Nutzen Sie das Ausflugsangebot, denn die Insel hat sehr viel zu bieten. Den Loro Park haben wir mit einem Mietwagen besucht, sodass wir nicht an die Abfahrtzeiten des Busses gebunden waren. Sehr zu empfehlen

• Gut
  • Wir hatten ein normales Zimmer mit Blick auf Poolanlage und Straße. Dadurch war es abends relativ laut wegen der Livemusik. Das Zimmer war immer sauber, sehr schön (super gemütliche Betten) und das Badezimmer sehr ausreichend

• Gut
  • Das Restaurant vergibt Essenszeiten, damit jeder Gast genug Zeit und Platz zum Essen hat. Es wurde auch sehr spät noch nachgefüllt (kurz vor 10, auch wenn um 10 offiziell Frühstücksende war). Morgens gab es immer frisches Omlette oder Ei und abends täglich wechselndes Angebot, sodass man sich immer frisches Fleisch/Fisch/Gemüse holen konnte. Daneben natürlich diverses am Buffet. An Themen angelegte stets frisch zubereitete Speisen gab es neben dem eben Beschriebenen auch noch (Suschi, Smoothies, Gemüse etc) Mit ein wenig Wartezeit oder Glück konnte man draußen sitzen. Das a la carte Restaurant (Mittwochs zb. Romantic Sunset Dinner für 18 € p.P) ist sehr zu empfehlen. Sehr leckere, nett hergerichtete Speisen. Gettränkepreise waren halt Hotelpreise.

• Die Kellner und das Animationsteam waren stets freundlich, bemüht und hilfsbereit. Nix zu meckern

• Gut
  • Zum Flughafen sind es nur wenige Kilometer. Das Hotel befindet sich mitten in der Touristenhochburg von Las Americas. Dementsprechend große Auswahl gibt es an Bars, Restaurants, Live Musik etc. Dies hat aber auch trotz des naheliegenden Spielplatzes die Ruhe absolut nicht gestört. Durch die Größe der Insel erreicht man von hier aus alle Ziele innerhalb kurzer Zeit. Direkt zu Fuß erreichbar befindet sich der Siampark (15-20 Minuten zu Fuß)

• Gut

Das Animationsteam hat vor jeder Aktivität angesagt, was es gibt und ist anschließend am Pool herumgelaufen, um die Gäste zu informieren. Keine Aufdrängung der Animation. Wenn man Lust hatte, ist man halt hin. Es gab auch Dinge, die ich bisher nicht kannte wie: Luftgewehrschießen oder Poker. Wasich zu bemängeln habe sind die "Poolregeln": keine Bälle, Luftmatrazen etc. Uns wurde untersagt mit unseren Holzschlägern zu spielen,obwohl wir niemanden in der Umgebung gestört haben. Das ist wohl das einzige Manko am Erwachsenenhotel Ebenfalls schlecht ist wifi im Hotel. Funktioniert mehr schlecht als Recht und alle paar Tage muss man sich ein neues Passwort holen. Unten gibt es zwei PC wo man für 10 Minuten 1€ zahlt. Will man dann etwas drucken, werden 3 Minuten der Zeit abgezogen

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Mareike