Monika (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Rundum gelungener Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist gepflegt, alle Räume waren stets sauber. Sehr nettes, hilfsbereites Personal im gesamten Hotel, in der Regel war deutschsprachiges Personal anwesend. Die gesamte Anlage ist positiv zu bewerten. Das Erste Zimmer, das wir bezogen haben, war leider sehr klein - doch viel schlimmer war, dass die Sicht mit "seitlichen Meerblick" nichts zu tun hatte, sondern der Blick in den Hinterhof ging wo sich eine Lüftungsanlage befand, die uns in der ersten Nacht gleich den Schlaf kostete. Dies bemängelten wir am nächsten Morgen und bekamen den Tag darauf ein anderes Zimmer. Das war dann einiges Größer und ruhiger, somit war die erste Enttäuschung schnell verflogen - das Personal hat sich wirklich sofort um unser Anliegen gekümmert - jedoch waren wir nicht die Einzigen, die sich über diese lauten Zimmer beklagten. Das "Fitness Studio" kann man als solches leider nicht bezeichnen - 3-4 Geräte gefühlt aus den 90ern - ein paar wenige verrostete Hantelscheiben und das wars. Lage des Hotels ist sehr gut, aus der Hintertür raus, steht man sofort am Strand. Essen war absolut super. Im Gesamten ist das Hotel wirklich empfehlenswert - vorausgesetzt man bekommt kein " Lüftungszimmer "

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out