- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe das Hotel H10 Gran Tinerfe im Oktober gemeinsam mit einer Freundin besucht. Zuerst waren wir etwas skeptisch, da in den Kommentaren viel über die Lautstärke der umliegenden Bars stand. Diesen Eindruck können wir (zum Glück ) NICHT bestätigen. Das Hotel ist insgesamt sehr schön und modern. Die Zimmer waren zwar recht klein aber sauber und modern. Das Personal war immer freundlich und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Leider war es im Speisesaal sehr laut und voll. Wenn es das Wetter zuließ haben wir deshalb draußen auf der Terasse mit einer wunderschönen Aussicht gegessen. Dort war es dann auch erheblich ruhiger.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Tatjana |
Sehr geehrter Gast vielen lieben Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt bei uns hier bewertet haben. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie von unserem Essen, unserem freundlichen Personal und unseren Zimmern überzeugen konnten. Positive Berwertungen wie Ihre sind für unser ganzes Team immer ein wunderbarer Ansporn. Gerne können Sie uns bei Fragen eine Mail an rrpp.hgt@h10hotels.com schreiben. Freundliche Grüsse Das H10 Gran Tinerfe Management Team