Es war bisher das Beste Hotel in dem wir waren und somit war der Urlaub und das Hotel insgesamt ein Highlight. Ich wüsste nicht, was mir großartig gefehlt hätte. Klar, ich mag Animation und bin auch gern aktiv, aber dass ich hier Abstriche machen musste, war mir vorher bewusst und somit war ich doch positiv überrascht, da mir das bisschen Animation letztlich ganz gut gefallen hat.
Sauber, nicht zu klein, alles gut.
Wir haben VP gebucht und sind damit auch sehr zufrieden. Das Frühstück war super, ich würde sagen für jeden was dabei. Besonders die frischen Omelettes, welche man sich aus verschiedenen Zutaten (Schinken, Thunfisch, Pilze, etc.) selbst zusammenstellen konnte, fand ich klasse. Das Mittagessen war recht unspektakulär, aber dennoch ausreichend. Jeden Abend gab es ein anderes Thema, was sich in schätzungsweise 10-Tages-Intervallen wiederholte. Unser Highlight war definitiv der asiatische Abend, wo es frisch zubereitetes Sushi gab. Glücklicherweise war dies ein Thema, was sich in unserem Urlaub wiederholte :P Auch die Rippchen, oder besser gesagt "Rippen"!!! waren der Hammer. Alles in allem waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Wenn man früh genug da war, konnte man auch auf der Sonnenterrasse essen, was wir letztlich jeden Abend taten. Hier sollte einem allerdings bewusst sein, dass man nochmal die pralle Sonne abbekommt! Als Dresscode war für die Herren vorgegeben doch bitte eine lange Hose, feste Schuhe und mindestens ein T-Shirt anzuziehen.
Freundlich und bemüht es einem recht zu machen.
Das Hotel ist schön gelegen, man gelangt direkt vom Hotel aus zum Strand, was mir persönlich recht wichtig ist. Man war schnell auf der Autobahn und dementsprechend war die Fahrt zu sämtlichen Ausflugszielen sowie zum Flughafen unkompliziert und relativ flott.
Wenn man das Hotel bucht, sollte man sich bewusst sein, dass es kein Clubhotel mit 24h Animation ist. Es gibt Animateure und ein kleines aber feines Programm. Sie waren aber zu keiner Zeit aufdringlich oder nervig. Ganz cool war die wöchentliche Schaumparty im Pool. Es gab auch ein Wellnessangebot und einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dominik |