- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zuerst hatten wir ein Zimmer in der 2. Etage leider direkt über der Klimaanlage und es war doch sehr laut. Nach Beschwerde an der Rezeption konnten wir das Zimmer tauschen und waren nun in der 3. Etage etwas näher am Pool. Dort hört man zwar das Rauschen des Wasserfalls am Pool, aber das ist nicht so störend. Die Poolanlage ist sehr schön bepflanzt und sehr großzügig angelegt. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Die Badebucht direkt unterhalb des Hotels ist auch zu empfehlen. Man kann hier auch Liegen ausleihen, allerdings für 5 € pro Liege. Sehr empfehlenswert ist die Cockteleria eine Cocktailbar, vom Strand aus gesehen links vom Hotel. Dort gibt es sehr leckere und qualitativ gute Cocktails für nur 3 €. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und sauber. Als störend empfanden wir nur die Bettdecke. Es gab nur eine riesige und das System mit den verschiedenen Laken ist ein bisschen blöd, weil es ständig verrutscht. Im Restaurant hatten wir wechselnde Plätze, aber so gut wie immer mit Meerblick. Alternativ kann man auch auf der Terasse bei Sonnenuntergang das leckere Essen genießen. Das Büffet war international und vielfältig. Es gab auch regionale Spezialitäten und man konnte sich jeden Tag Speisen frisch zubereiten lassen (wechselnd z.B. Burger, Fleisch, Fisch,Nudeln). Die Speisen hätten teilweise hochwertiger sein können und dafür lieber weniger Angebot. Eine sehr nette Idee sind die Gummitierchen am Abend. Die auch sehr gefragt waren =) Eis und Kuchen gab es natürlich auch. Wir waren sehr froh über die etwas ruhigere Lage des Hotels. Sobald man abends in Richtung Playa de las Americas läuft, wird es sehr laut und bunt. Teilweise haben wir uns von den Leuten, die einen in die Bars und Diskos locken wollen etwas bedrängt gefühlt. Am besten einfach danke sagen und weiter gehen.Bloß nicht in ein Gespräch verwickeln lassen. Auf der Promenade kann man aber abends sehr entspannt laufen und auf den zahlreichen Bänken verweilen und das Meer genießen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir waren rundum zufrieden. Alles in allem ein super Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut