Super Hotel mit guter Lage direkt am Meer mit schöner Badebucht nur durch die Fußgängerprommenade ( 3m ) getrennt. Das Hotel hat drei schöne Pools und man bekommt immer eine Liege egal zu welcher Zeit. Die Zimmer sind gut eingerichtet geräumig und immer sauber,das Bad könnte mal erneuert werden. Insgesamt kann ich sagen super Hotel für Erwachsene,wir waren jetzt schon das zweitemal da und kommen wieder.
Großes Zimmer mit großen Doppelbett ( ich glaube 2x2m ) geräumigen Schrank,Klimaanlageund großer Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir haben sehr gut in dem Bett geschlafen,nicht zu weich und nicht zu hart.
Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich für jeden was dabei.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend egal was war.
Vom Flughafen mit dem Bus ca.30min. entfernt aber man hört und sieht kein Flugzeug. Ausflugsziele gibt es genug : Siam Park,Teide Nationalpark,Wassersport,Loro Parque,und vieles mehr es lohnt sich. Das Badezimmer könnte mal erneuert werden ist schon etwas älter aber es war immer sauber und groß genug.
Einfach super.....auch hier für jeden was dabei. Die Animateure waren super freundlich nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Ein sehr gutes Team.....
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, über Ihren positiven Kommentar und das Sie wiederholt einen tollen Urlaub hatten, welcher durch die Lage des Hotels, die Poolanlage, die Zimmer und das Essen gestaltet wurde. Ihre Kritik über das Badezimmer nehmen wir uns zu Herzen und leiten diese an die zuständige Abteilung weiter. Ihre Kritik hilft uns weiter, uns täglich zu verbessern. Bei zukünftigen Anliegen, kontaktieren Sie uns unter rrpp.hgt@h10hotels.com. Wir laden Sie ausserdem ein, uns auf den Socialmedia Kanälen zu folgen: Facebook, Twitter and Instagram, damit Sie jederzeit informiert sind. Bis hoffentlich bald! Ihr Management Team H10 Gran Tinerfe