Alla (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Super Lage!

Gut

Renorviertes Hotel, super Lage, direkt am Strand,3 Pools, eine davon beheizt.Restaurant siedaus wie eine Kantine immer überfüllt .Personal in Restaurant war immer überfordert und nicht immer freundlich. Essen Auswahl groß,aber meisten Gerichte haben kein Geschmack Das Hotel braucht unbedingt eine neu Restaurantleitung!!!

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Rückfahrt hat 1,5 Stunden gedauert, Hinfahrt ck 30 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Alla

Hallo Alla, Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vor allem die Lage und das Hotel loben. Es ist uns sehr wichtig, die Meinung unserer Gäste zu hören, damit wir uns ständig verbessern können. Wir bedauern zu lesen, dass Ihnen das Restaurant nicht gefallen hat. Wir haben dies an die zuständige Abteilung weitergeleitet um daran arbeiten zu können. Gerne stehen wir Ihnen dafür jederzeit zur Verfügung, falls Sie Fragen haben. Sonnige Grüsse aus Teneriffa Ihr H10 Gran Tinerfe Team If you have any future requests do not hesitate to contact us. rrpp.hgt@h10hotels.com We invite you to follow us on our Social Channels : Facebook, Twitter and Instagram, to be always updated about us and our next news. We are looking forward to see you. Best regards, The Management Team H10 Gran Tinerfe