Von der ersten Minute des Aussteigens aus dem Transferbus ein gutes Gefühl. Dieses hat uns bis zum letzten Tag nicht verlassen. Tophotel. Klare Weiterempfehlung von uns.
Hatten Zi. 1003, 10. Etage. Gepflegtes Mobiliar, Bad könnte mal bei Gelegenheit etwas gewartet werden (Wartungsfugen Wanne z.B.). Gut gefüllte Minibar zu akzeptablen Preisen, ständig vorgehaltene Toilettenartikel im Bad. Sehr gut.
Trotz vieler Gäste immer schnell einen Tisch bekommen. Abends hat man ja einen fest zugewiesenen. Immer wieder schnell und freundlich nachgefüllte Buffets in für uns super Qualität. Internationale (britisch, deutsch) und regionale Küche.
Vom Einchecken( mit Sekt) über das Restaurant- und Küchenpersonal bis zu unserem Zimmermädchen, selten so ein freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal gesehen. Ein herzliches Danke nochmal an Alle.
Direkt am Strand (eigener Zugang). Viele Restaurants, Geschäfte, Bars und Supermärkte in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Hans-Ulrich |
Lieber Ulli, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel mit dem tollen Service, dem guten Essen und dem freundlichen Personal gefallen hat. Es ist toll zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Falls Sie sich wieder einmal dazu entschliessen sollten, einen Aufenthalt bei uns zu planen, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Sonnige Gruesse aus Teneriffa Ihr H10 Gran Tinerfe Team.