Wir hatten eine Juniorsuite die natürlich sehr gross ist mit Blick aufs Meer und Strand.Wir hatten mit Halbpension gebucht.In der Hotelhallte konnte man gratis mit dem Laptop arbeiten. Altersdurchschnitt war so ab 50 Jahren, und in diesem Jahr waren Engländer, Italiener weniger Deutsche und noch andere Nationalitäten da. Leider hatten wir 3 Tage Sturm das wir nicht an den Strand konnten, da kamen uns die Gauben zu gute. Was ich auch sehr gut finde das man die Liegen und Gauben erst ab 10.00 Uhr belegen kann. so kann man in Ruhe frühstücken gehen und man kann beim Frühstück auch draußen sitzen und man sieht aufs Meer was ganz toll ist. Bis nach Plaza Americas ist es nicht weit immer am Meer entlang auf der Promenade und sie ist sehr sauber.
Wir sind zum 4. mal im Hotel und haben immer die Juniorsuite die uns sehr gut gefällt. Jeden Abend gibt es ein Betthupferl .Minibar gibt es auch auf dem Zimmer. Es gibt im Bad zwei Waschbecken und noch eine zusätzliche Dusche zu der Badewanne und eine Waage.
Es gab 2 Restaurants, eins für das Frühstück und Abendessen, und draußen ein Restaurant was auch schon mal Paella und Sangria anboten was man auch zusehen konnte beim Zubereiten. Es war alles sehr sauber, die Preise waren auch in Ordnung. Am Pool gab es eine Bar wo man auch Kaffee trinken konnte, außerdem kam ein Kellner der fragte was man trinken möchte.
An der Rezeption waren alle sehr freundlich und man spraxh auch Deutsch., Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir hatten keine Beschwerden.
Man mußte nur unten durchgehen dann war man schon an der Promenade und Strand. In der Nähe waren Geschäfte Restaurants., Die Lage des Hotels ist sehr gut und sehr ruhig gelegen. Die Busstation war wohl sehr weit weg, Taxis stehen vor der Türe auch konnte man Fahrräder mieten im Hotel
Es gab genug Liegestühle am Pool auch sehr schöne Gauben die bei Sturm gut belegt waren. Ich war auch einmal beim Bogenschiessen außerdem gibt es einen Fitnessraum den man besuchen kann
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2013 |
Vorname: | Brigitte |