Dieses 4-Sterne-Boutique-Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Die Lage ist perfekt – zentral, aber dennoch ruhig, ideal für einen entspannten Urlaub. Das Hotel selbst strahlt viel Charme und Individualität aus, mit einer stilvollen Einrichtung, die modern und gleichzeitig gemütlich wirkt. Mein Zimmer war wunderschön gestaltet: hochwertig, sauber und mit vielen liebevollen Details ausgestattet. Der Service war hervorragend – das Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer darauf bedacht, meinen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Man spürt, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Das Frühstück war fantastisch: eine Auswahl an regionalen Spezialitäten, frischen Produkten und köstlichem Kaffee – einfach ein Genuss! Auch der kleine Poolbereich auf der Dachterasse des Hotels, war eine schöne Ergänzunh um nach einen langen Tag zu entspannen. Insgesamt ein wunderschöner Aufenthalt in einem Hotel mit viel Persönlichkeit und Charme. Ich kann es jedem empfehlen, der Wert auf Komfort, Stil und exzellenten Service legt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut