Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in Barcelona! Das Frühstück ist wirklich super und sehr zu empfehlen - die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist wirklich sehr gut! Das Personal beim Frühstücksservice ist sehr aufmerksam und superfreundlich! Leider hatte ich ein Basic-Zimmer erhalten und wie von anderen Gästen schon vorab erwähnt, ist das Basic-Zimmer zwar von der Ausstattung sehr schön, aber leider hat man wirklich nur ein Fenster zum sehr dunklen Innenhof/Lichtschacht und dadurch ist das Zimmer den ganzen Tag sehr sehr sehr dunkel! Wenn das nicht stört, kein Problem. Ich würde das nächste mal auf jeden Fall ein anderes Zimmer buchen. Was die Sauberkeit der Zimmer betrifft, kann ich sagen, es kommt immer auf die Putzfrau/Putzmann an. Ich hatte in den ersten 3 Tagen eine sehr nette Putzfrau, die immer sehr gründlich und super geputzt hat. Ab dem 3. Tag war es ein junger Mann und dieser hat leider nicht so super sauber gemacht und sichtbare Flecken auf dem Toilettendeckel einfach ignoriert und leider nicht beseitigt, sehr schade! Der Pool auf der Dachterrasse war sehr schön - ausreichend Liegen vorhanden. Es wurde kostenfrei Sonnenmilch zur Verfügung gestellt, ebenso gab es jeden Tag frische Handtücher für die Sonnenliegen. Die Lage des Hotels ist wirklich super, wann kann ganz viele Sehenswürdigkeiten und auch das Stadtzentrum mit vielen Geschäften und Lokalen sehr gut zu Fuß erreichen. Es ist auch möglich, jederzeit mit dem Taxi zu fahren, den dies kostet nur ein paar Euro innerhalb des Zentrums. Der Preis für das Taxi zum Flughafen kosten zwischen 28€ und 30€. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
wie schon beschrieben, Basic-Zimmer nicht wirklich zu empfehlen. Ausstattung des Zimmers zwar sehr schön, aber sehr dunkel, da zum Innenhof/Lichtschacht gelegen und sehr dunkel!
Das Personal beim Frühstück war sehr aufmerksam und super freundlich!
sehr zentral - viele Sehenswürdigkeiten schnell zu Fuß zu erreichen. Sehr gute Restaurants in nächster Umgebung. Supermarkt um die Ecke!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife