Das Hotel ist nicht direkt in der Touristengegend sondern etwas außerhalb und mit öffentlichen Verkehrsmitteln super zu erreichen! War für uns definitiv entspannter in der Businessgegend!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksrestaurant bietet eine riesige Auswahl an kalten und warmen Speisen! Abends gibt es die Möglichkeit, im Hotel-Restaurant ein mehrgängiges Menü zu bestellen, welches Preis-Leistungsmäßig echt super war! Die Hoteleigene Bar bietet verschiedene Spiritousen, Cocktails, sowie Weine und Biere an.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr aufmerksam, uns wurde immer gleich weitergeholfen bei allen Fragen und Wünschen!
- Pool
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Dachpool ist nicht sehr tief, wie die Meisten Dachpools wahrscheinlich.. Aber die Aussicht ist einfach spitze! Der Indoor-Pool mit Wellness Angebot kann sich aber sehen lassen und bietet auch zu späterer Stunde eine tolle Bademöglichkeit!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand in Barcelona ist immer etwas geboten! das Wasser ist aber super klar! Taschendiebe sind hier viele unterwegs, Wertsachen sollten am Besten nicht mitgenommen oder immer beobachtet werden.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Bademantel und Schlappen haben wir vom Hotel bekommen, durch den Spa-Pass der bei der normalen Zimmerkategorie erworben werden muss ist es nicht so überfüllt. wir hatten eine Junior Suite, da war dieser mit dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Auf jeden Fall die Sagrada Familia und die La Rambla Straße und den Park Güell nicht auslassen- ein Muss für alle Barcelona Reisenden!
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Das Hotel ist eher ausserhalb der Touristenviertel, hier kann man Barcelona also richtig authentisch genieße. Im Umkreis sind viele Bars und Restaurants fußläufig super erreichbar, auch Richtung Strand. Wer in die Innenstadt möchte kommt dort auch schnell mit der Bahn hin!
Nur erwartete Kosten
- Ja