Das Hotel ist in guten allgemeinen Zustand. Es handelt sich um eine großen Gebäudekomplex mit ca. 200 Zimmern. Das Hotel ist im Großen und Ganzen zeitgemäß und modern. Liegt etwas außerhalb des Zentrums - in einer ruhigen, gemütlichen Lage. Bei unserer Buchung war Frühstück inkludiert. Preis - Leistung hat gepasst. Gäste kommen von allen Ländern - keine bestimmten Nationalitäten erkennbar. Das Hotel bietet einen Wellnessbereich und einen Outdoor-Pool im achten Stock - der bei unserer Reise jedoch gesperrt war (Dezember). WLAN stand im ganzen Hotel gratis zur Verfügung - auch Computer im Erdgeschoss konnten umsonst genutzt werden. Alles im Allen waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder kommen.
Die Zimmer sind in guten Zustand - renoviert, zeitgemäß, an den einen oder anderen Stellen sind kleine Gebrauchsspuren vorhanden. Die vorhanden Gebrauchsspuren waren minimal und haben uns nicht gestört. Die Größe der Zimmer befindet sich auf internationalen Standart. Die (Doppelbett-)Zimmer sind mit zwei Betten, Flachbildschirm, Safe, Minibar, Schreibtisch, kleiner Sitzecke, Ablage und Kleiderkasten ausgestattet. Im Badezimmer befindet sich neben dem Waschtisch eine Badewanne mit Dusche sowie WC und Bidet. Im Badezimmer stehen die wichtigsten Utensilien wie z.B. Zubehör für den Schuhputz, Zahnbürste und Zahnpaste, Nähzeug, Shampoo, Bodylotion und vieles mehr.
Hier kann nur das Frühstück und die Hotelbar bewertet werden. Im Hotel befindet sich weiters noch ein Zigarren-Wein-Keller und ein Restaurant - diese wurden aber von uns nicht besucht. Das Frühstück bittet alle erdenklichen Lebensmittel die zum Frühstück so dazu gehören. Von nationaler Wurst, Müsli, Joghurt in verschiedenen Sorten, Mehlspeisen bis hin zur warmen Gerichten gab es am Buffet alles zur Auswahl. Laut einer mitreisenden Bekannten dürfte der Kaffee aus dem Automaten das einzige negative beim Frühstück gewesen sein. Die benutzten Teller wurden sehr rasch vom freundlichen Personal abgeräumt. Die Getränke an der Bar waren von Preis-Leistung auch in Ordnung. Zu den Getränken gab es als kleinen Snack eine Art Studentenfutter dazu. Ein einziger Cocktail war nicht nach unseren Geschmack.
Das Personal im Hotel war sehr entgegenkommend und freundlich. Ein einziger Mitarbeiter hatte leichte Probleme mit der englischen Sprache - das restliche Personal spricht gutes Englisch. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Bordkarten für den Heimflug wurden vom Personal ohne jegliche Probleme ausgedruckt. Zusammenfassend waren wir mit dem Service im Hotel sehr zu frieden.
Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten außerhalb des Zentrums. Die Umgebung ist bei unseren Aufenthalt sehr ruhig gewesen. Ca. 8-10 Gehminuten zum Strand. Am Strand, in der Nähe des Hotels, befinden sich sehr viele Lokale mit nationaler Küche - sehr zu empfehlen für Fischliebhaber. Nächste Metro Station befindet sich in ca. 200-300 Meter Entfernung. Bankomatautomaten befinden sich ebenfalls in der nächsten Umgebung. Egal ob zu Fuß oder per Öffis ist alles in entsprechender Zeit zu erreichen. Transferzeit zwischen Flughafen und Hotel beträgt ca. 45 min mit Umsteigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich und Pool wurden nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|