Relativ neues Hotel mit sehr ansprechender Einrichtung. In puncto Sauberkeit lässt das Hotel keine Wünsche offen! Die Nationalitäten waren zu unserem Reiseaufenthalt gemischt. Deutsche, Engländer, Spanier.... Behindertenfreundlich: Aufzüge vorhanden, barrierefreie Bauweise Essen ist in Barcelona ziemlich teuer. Aber wo ist das nicht?! Sehr empfehlenswert sind die Busse des Barcelona Bus Touristic. Diese fahren wirklich alle wichtigen Sehenswürdigkeiten an (Sagrada Familia, Park Güell, Stadion vom FC Barcelona etc.) Mehr Infos dazu auf der Homepage von Barcelona, einfach ein bisschen suchen... Diese Busse kommen alle 10 min. an der jeweiligen Bushaltestelle vorbei Casa Batllò - unbedingt reingehen!!! Park Güell - unbedingt hinlaufen!!!
Die Zimmer waren wunderschön eingerichtet und ausreichend groß. Das Badezimmer sah toll aus! Sauberkeit 1a! Deutschsprachige Fernsehprogramme vorhanden. Mir (als Frau) war es manchmal ein bisschen zu kühl im Zimmer. Die Klimaanlage konnte man leider nicht komplett abschalten. Absolut hervorzuheben ist: es gibt "richtige" bequeme Kopfkissen!!!!! Keine üblichen, harten Hotelkopfkissen!
Es gibt einen Speisesaal im Untergeschoss sowie einen Frühstücksraum. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Aber solch eine Auswahl an Speisen und Getränken haben wir noch nie gesehen!!!!! Einfach fabelhaft!!!! Es gab kein Gedränge und kein Anstehen an der riesen Tafel... Speisen wurden immer nachgefüllt.
An der Rezeption waren alle stets freundlich und es wurde sehr gut Englisch gesprochen. Bei Anreise wurden wir mit einem Glas Sekt empfangen. Ein Upgrade auf ein höherwertiges Zimmer wurde angeboten. Beide Zimmer konnten besichtigt werden. (Haben uns für das bereits gebuchte entschieden..) Die Zimmerreinigung war immer Tip Top.
Das Hotel liegt im Stadtteil Port Olympic. Dieses Stadtteil wurde für die Olympischen Spiele hochgezogen... Das Hotel liegt ca. 10-15 min. zu Fuß vom Busbahnhof entfernt. Zum Strand dauert es zu Fuß ca. 8 min. Dort gibt es unzählig viele Restaurants. Anschluss an die Metro, Buslinien sowie eine Haltestelle des "Barcelona Bus Touristic" in unmittelbarer Nähe. Kleiner Supermarkt, Metzgerei und Apotheke um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Pooldeck war noch geschlossen und wurde gerade renoviert. Aber von da oben hat man einen wunderschönen Blick. Alles andere (Internet, Fitness, Wellness) haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|