Torsten (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Ist o.k.

Wir waren zwei Nächte in dem H10 Marina und für uns war die Lage für die Stadterkundung gut. Insgesamt kein besonders schlechtes, aber auch kein herausragendes Hotel. Es erfüllte seine Zweck einer bezahlbaren Unterkunft in ordentlicher Lage. Das Zimmer war ausreichend groß und war mit allem Wichtigem ausgestattet. Die Klimaanlage ist etwas laut und erinnert in Teilen an einen Traktor. Die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir bekamen die britische Party genauso mit wie den Ehekrach mit der anschließenden intensiven Versöhnung. Man ist besser bedient, wenn man ein Zimmer zum Vorplatz nimmt, weil es zum Innenhof bei lauter Musik zu Schlafmangel kommen könnte. Die Gegend selbst ist sonst nicht sonderlich belebt. Wir haben nur das Frühstück zu uns genommen. Bitte vorher schon als Inklusivleistung buchen, denn vor Ort ist es recht teuer. Man bekommt aber für sein Geld aber eine Menge geboten. Eine reichhaltige Auswahl an Herzhaftem und Süßem. Lassen Sie sich nicht gleich den Kaffee bringen sondern bedienen sie sich lieber an dem in der äußersten Ecke befindlichen Nespresso-Automaten. Tipp: Bei An- und Abreise vom Flughafen das Taxi nehmen. Das geht schnell und ist durchaus bezahlbar.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife