Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Neuer Namesvorschlag Interhotel Stadt Barcelona

Das Preis/Leistungsverhaeltnis ist entsprechend des Hoteltyps gut. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Fruehstueck ist abwechslungsreich, auch landestypisch und vielfaelltig, allerdings geht das Personal zum Lachen in den "Keller". Naja, wenn man auf Freundlichkeit Bar und andere Dinge die ein Gast gerne haette keinen Wert legt passen Preis und Leistung.

• Gut
  • Zimmer sind in Ordnung, modern eingerichtet, Bad gross und sauber, Deutsche Fernseheprogramme, Safe.

• Sehr schlecht
  • Fruehstueck, wie geschildert sehr gut. Die Bar ist angeblich bis 01: 00 geoeffnet, allerdings beginnt das Personal schon um 12: 00 mit dem abraeumen und beschaeftigt sich lieber mit dem Geldzaehlen als mit den Gaesten. Nicht mal mehr eine Flasche Bier oder Cola ist moeglich. (vielleicht mit einem entsprechenden Trinkgeld wie frueher in einem Interhotel der DDR)

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit hat "Ostblock" Niveau. Zimmerreinigung einwandfrei, waren aber keine Spanier. Beschwerden werden ignoriert man will nur das Beste des Gastes sein Geld. Beispiel: Am 31. 12 gab es Abends nur ein Menue fur 90 € Antwort der Rezeption auf die Frage man moechte nur ein Sandwitch, Man solle eben 4 Gaenge des Menues stehen lassen, dann haette man ja auch weniger. Ein solches Verhalten ist fuer ein Hotel dieser "Klasse" nicht angebracht. (Ich weis wovon ich rede, denn ich bin beruflich sehr viel unterwegs). Einziger Trost es verhielt sich nicht nur ein Angestellter so.

• Die Lage ist ruhig mit einer guten Busanbindung ins Zentrum, allerdings nur tagsueber. Nach 23: 30 gibt es keine Busse mehr!!! und ein Taxi zu finden ist so eine Sache. Zu Fuss ist man in ca. 30 min an den Ramblas oder an der Placa Catalunya, zum Meer, Port Olympic 10 min.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Dachpool ist ungeheizt und eine bessere Wasserlache. Fuer den Pool im Haus verlangt man ungeniert 13, 00€!!! Internetzugang ist tagsueber moeglich, so habe ich vor dem Abflug noch die Moeglichkeit eine Bewertung abzugeben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise