Ein großes Hotel in gutem Zustand. Sauber. Das Frühstück war o.k., aber wenn man ein bisschen später kommt (1 Stunde vor dem Schluss) dann kriegt man z.B. Jamon nicht immer. Die Standartzimmer im 6.-7. Stock nehmen. Ist nicht so laut von der Straße.
Das este Zimmer war groß. Das zweite Zimmer war eher klein. Sauber. Standartzimmer haben kein Balkon.
Am Frühstück sehr laut. Sehr viele Gerichte, aber nicht von sehr höhem Qualität. Nächstes mal würde ich lieber in einem Cafe in der Nähe vom Hotel zu frühstücken.
Englisch wird sehr gut gesprochen. Die Leute an Reception waren nicht besonders freundlich. Ich und meine Freundin sind um 22 Uhr ins Hotel angekommen, wir haben das Zimmer bekommen und als wir die Tür geöffnet haben, haben wir gesehen, dass es ein Zimmer mit einem großen Bett ist (wir haben bei der Buchung besonders geschrieben, dass wir zwei Betten brauchen). Dann sind wir unten gegangen und die Frau an Reception hat uns gesagt, dass sie konnten ja nicht wissen, dass wir 2 Betten brauchen... naja... Und es gab kein anderes Zimmer. Am nächsten Tag haben wir ein anderes Zimmer bekommen. Im Zimmer hat die Safe nicht richtig funtioniert: mal funktioniert, mal nicht... Es wurde versucht die Safe Paar mal zu reparieren, aber ohne Erfolg. Nach einer Woche haben wir aufgehört sich zu beschweren. Auch wenn man "Nicht stören" Zeichen an der Tür hat, wird es geklopft (mehr mals).
Die Lage ist einfach super. Das Hotel befindet sich in einem guten Vietel mit Einkaufsmöglichkeiten. 2 Metrostationen in der Nähe. Man ist sehr schnall in Innenstadt. Zum Strand geht man 10-15 Minuten. Viele Restaurants in der Nähe vom Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Pool im 8. Stock. Sehr voll und laut. Leider.
| Infos zur Reise | |
|---|---|