Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Marlies (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in ruhiger Lage nahe Strand und Metro

Das moderne, klimatisierte Hotel hat 10 Stockwerke, die über 3 Fahrstühle zu erreichen sind. Im 8 Stock befindetet sich eine Dachterasse mit Liegen und einem Pool, der allerdings nur über 1 m Wassertiefe verfügt. Der Rundumblick ist sehr schön. Wellness Bereich (nicht genutzt) und Restaurant sind im Untergeschoss. Das Publikum ist international und im mittleren Alter. WLAN war kostenlos. Man ist vom Hotel schnell bei allen Sehenswüdigkeiten, hat aber auch den Strand in der Nähe und wenn man es abends ruhiger möchte ist man hier genau richtig.

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer gebucht. Erhielten eine Junior-Suite mit Kingsize-Bett, im 10. Stock. Flachbildschirm, Sofa und Nespresso-Maschine, Bad mit Doppelwaschbecken und allem was dazugehört. Safe war im Preis enthalten.

• Gut
  • Wir hatten nur Früchstück gebucht. Dieses Frühstück läßt keine Wünsche offen, es ist alles vorhanden was das Herz begehrt. Nur an den 3 Kaffeautmaten muß man sehr viel Geduld mitbringen.

• Gut
  • Service und Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Das Personal war auch ausgesprochen freundlich. Nur mit Deutsch kommt man leider nicht weiter. Englisch oder Spanischkenntnisse sind hilfreich.

• Gut
  • Die Umgebung des Hotels ist nicht so besonders, hat uns aber in nicht gestört. Die nächste Metrostation (L4 Bogatell) erreicht man in ca. 4 Min. und kann von hier aus die ganze Stadt erkunden. Vom Flughafen aus nimmt man am besten den Airobus (evtl. gleich Retour-Ticket kaufen) fährt bis zum Pl. Catalunya und von da aus weiter mit der Metro. Gesamtstrecke ca. 1 Std. einplanen. In ca. 5 Min. ist man vom Hotel aus am wunderschönen Stadtstrand mit seiner schönen Promenade auf der auch am Abend reges Treiben herrscht.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife