Andreas (26-30)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Teures Hotel mit wenig Komfort

Allgemein war das Hotel als sauber zu beurteilen. Es ist sehr modern gestaltet. Wichtig: Wir haben das Hotel gebucht, da es einen schönen Wellnesbereich hat. Als wir dort ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass wir dafür nochmals 13 € /Tag zahlen müssten!!! Somit13 € /Tag mehr einkalkulieren!!! Angeblich hatten wir dies gebucht, konnten es aber vor Ort leider nicht beweisen, somit hatten wir pech!! August ist eine sehr schlechte Reisezeit, viele Geschäfte haben geschlossen!!!

• war OK, nicht zu groß. Bei uns war das Waschbecken ausserhalb des Badezimmers. Störte aber nicht wirklich!

• haben nur Frühstück gehabt. Dies war wirklich gut, sehr viel Obst. Speck und Eier waren nicht zu empfehlen. Frische Säfte oder allgemein frisch zubereitete Dinge vermisst man leider. Man sollte vor 10 Uhr beim Frühstück sein, sonst steht man in der Schlange!!

• War angemessen! Die Keller waren Morgens nicht wirklich gut gelaunt.

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr schlecht. Die nächste Metro-Station wird derzeit umgebaut, so dass ein weiterer Fußweg eingeplant werden muss!!! Die Umgebung ist nichts für Nachtspaziergänger. Als Frau würde ich mich nicht trauen, alleine die Umgebung zu erkunden!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellnessbereich kostet 13 €/Tag

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2007
    Reisegrund:Stadt