Gisela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit kleinen Hindernissen

Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 20 - 30 min zu erreichen, kommt auf den Verkehr an. Die Lobby ist wirklich schön und die Empfangsleute, sprechen Spanisch und Englisch. Es sieht alles recht neu und gepflegt aus. Also, wir hatten Anfang Juni noch ziemlich wechselhaftes Wetter vielleicht ist Ende Juni o. Anfang Juli besser um auch mal am Strand liegen zu können. Wir sind auf den Ramblas nicht beklaut worden, man muss auf seine Sachen einfach aufpassen und vielleicht nicht unbedingt mit den Hütchenspielern zocken. Mein Aboluter Tip für alle, ins CDLC gehen, absolut toll eingerichtet leckeres essen, gute Musik, gemütliche Ecken zum liegen alles sehr orientalisch/asiatisch eingerichtet, kostet vielleicht etwas mehr aber es lohnt sich wirklich.

• Ich empfehle definitiv ein Zimmer mit blick zum Strand und zur Strasse, ich fand das es nicht viel Lauter war als auf der anderen Seite, man aber keinen Blick auf einen alte Fabrik hat. Unser Zimmer war wirklich toll, im 4. Stock und ziemlich groß, so das wir auch noch platz für unsere Freunde hatten wenn wir mal was trinken wollten. Sehr sauber und geräumig.

• Das Frühstück fand ich ausgezeichnet, es gab immer leckere Wurst, Käse, Brötchen, Kuchen, Müsli usw. sogar Eier, Speck und Bohnen wer es mag. Wir haben auch einen Abend im Hotel gegessen, es war wirklich sehr lecker aber schon etwas zu wenig. Leicht wie in einem Nobel Restaurant, gutes essen aber kleine Portionen.

• Ich persönlich, kann mich über den Service nicht beschweren allerdings war es schon sehr ärgerlich, dass wir für ein Zimmer unserer Freunde über eine Stunde warten mussten bis es sauber war und Sie sich dann doch für ein anderes Zimmer entschlossen haben, um nicht noch ewig warten zu müssen. Ich hatte versehentlich beim Safe einen falschen Code eingegeben und es kam aber ziemlich schnell jemand um den Safe zu öffnen und alles Rückgängig zu machen.

• Das Hotel ist perfekt um zum Strand zu gehen, da man zu fuss nur ca. 10 min braucht und selbstverständlich auch um Barcelona Touren zu machen. Man kann entweder in 10 min entfernung in einen Hop on Hop Off Bus steigen oder in die Metro, die auch gleich um die Ecke ist. Am Strand gibt es jedemenge Restaurants und Clubs.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf dem Dach, ladet auf jeden Fall zum schwimmen ein. Allerdings hatten wir nicht so gutes Wetter und als es schön war wollten wir natürlich ans Meer.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt