Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Stadt
Wir werden nicht wieder kommen.

Sehr schlecht

Sehr in die Jahre gekommene Innenausstattung. Schlechte Fenster, man hört auch im 7. Stock jedes Geräusch von außen. Frühstück im Untergeschoss ohne Tageslicht. Dachbar außer Sonntag geschlossen. Pool sehr klein und flach

• Schlecht
  • Betten zu weich, nach Zimmerwechsel bretthart. Deshalb schlecht geschlafen. Außerdem Fenster sehr schlecht isoliert, dadurch hört man jedes Geräusch von der Straße und dem Platz davor. Waschbecken gesprungen. Klorollenhalter verrostet. Holzrahmen der Badtür unten verrottet. Einrichtung sehr dunkel.

• Frühstücksraum im Untergeschoss ohne Tageslicht. Brötchen hart. Der Toaster gibt einen sehr unangenehmen hohen Ton ab, Anfrage wurde von Personal ignoriert. Obst und Schinken gut. Wir sind ab dem 3. Tag außerhalb in eine Bar zum Frühstücken mit gutem Kaffee, frischen Croissant und frisch gepresstem O Saft. Das hatte ich von einem Hotel dieser Sterneklasse erwartet!

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Egal ob Zimmerservice oder Rezeption. Versuchen Probleme zu beheben, ist aber schwierig, wenn z.B. keine vernünftigen Betten da sind.

• Vom Flughafen in 30 min gut zu erreichen. Meer 10 min. zu Fuß. Nah zur Metro.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife