Michael (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Adults only. Schöne, ruhige, kleine Hotelanlage

Gut

Das Hotel strahlt ein wenig Ruhe aus. Hell, freundlich, keine lauten Gäste (jedenfalls als wir da waren). Sehr freundliches und engagiertes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Bar könnte ein wenig mehr Atmosphäre vertragen, das Housekeeping könnte noch etwas drauf legen, da ist noch ein klein wenig Luft nach oben. Deswegen nur 5 von 6 Sternen, ansonsten alles super.

• Gut
  • Alles gut, gute Betten, gute Dusche. Wenn das Housekeeping noch besser auf Kleinigkeiten (zum Beispiel benutzte Gläser) achten würde gäbe es direkt sechs Sterne.

• Da gibt es nichts zu meckern.

• Alle Beschäftigten sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Etwas am Rand, dafür ruhig gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Und wirklich groß ist Corralejo ja nicht, man kann alles fußläufig erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, Zunächst einmal möchten wir uns sehr herzlich für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns bedanken! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie vor allem die ruhige Atmosphäre unseres Hotels genossen haben und auch unsere zentrale Lage sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter als positiv empfunden haben. Wir haben Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Bar Atmosphäre und der Sauberkeit schon aufgenommen und werden diese mit unseren nächsten Verbesserungsmasssnahmen in die Tat umsetzen. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR-Manager