Schönes Hotel in zentraler , aber dennoch ruhiger Lage. Moderne und schöne Zimmer. Sehr gutes und freundliches Personal
Einfach gut, natürlich sieht man Gebrauchsspuren am Mobiliar! Aber das hat uns nicht weiter gestört , da das gesamt Konzept gepasst hat
War gut, wir hätten uns mehr typische spanische Gerichte gewünscht. Der Koch hat leider auch bei manchen Gerichten mit Gewürzen gegeizt! Die Auswahl reicht für Abwechslung bei einer Woche Aufenthalt, bei 2 Wochen könnte es etwas langweilig werden . Generell hatten wir aber schon bessere H10 Hotels . Was die Auswahl und Qualität der Speisen angeht. Allerdings jammern wir hier dennoch auf hohem Niveau
Das Personal war stets bemüht alle Wünsche zu erledigen, zu 95% mit Erfolg!
Wer Abends gerne noch mal shoppen oder nett was trinken gehen will ist hier richtig. Zum schönen Dünenstrand , sollte man allerdings ein Taxi oder den Bus nehmen zu Fuß 1-1,5h. Die Strände im Ort sind in 10 Minuten erreichbar.
Haben wir nicht genutzt , der Liegen am Pool waren um 8:00 morgens bereits mit Handtüchern befüllt.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für die Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns! Wir sind erfreut zu lesen, dass Ihnen besonders unsere zentrale Lage, die moderne Gestaltung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter*innen in Erinnerung geblieben sind. Bezüglich Ihres Kommentars der Liegen SItuation möchten wir lediglich anmerken, dass wir aufgrund der Auflagen der Regierung dazu verpflichtet sind die Kapazitäten zu reduzieren, um die Möglichkeiten des Social Distancing's zu garantieren. Unsere Mitarbeiter*innen sind dazu angehalten nach einem 30 minütigen nicht Erscheinens der Gäste die Handtücher zu entfernen, was auch mit grossem Erfolg passiert. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR Manager