Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ideal zum Abschalten, Sonne tanken und entspannen.

Gut

Wir konnten im Oktober 11 wunderbare Tage im Ocean Dreams verbringen. Ein zauberhaftes kleines Boutique Hotel mit aufmerksamen und durchweg freundlichem Personal - ideal zum Abschalten.

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Qualität des Essens, die Auswahl könnte gern öfter wechseln.

• Tolles Personal, egal in welchem Bereich. Hier hat wirklich jeder ein freundliches Ola für die Gäste.

• Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße, allerdings etwas vom Strand weg. Aber das weiß man ja vorher. :-) Zum Flag Beach, der fast Karibik Feeling vermittelt, ist es mit den überall zur Verfügung stehenden E-Scootern auch nur ein Katzensprung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, Zunächst einmal möchten wir uns für diese tolle Bewertung Ihres kürzlichen Aufenthalts bei uns bedanken! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie mit jeglichem Aspekt unseres Hotels in diesem Masse zufrieden waren, gerne behalten wir jedoch Ihre Kommentare in Bezug auf die Auswahl in unserem Menü im Hinterkopf für die nächsten Verbesserungen. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einem erneuten 'Karibik-Feeling' begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen! Sophie Grobe PR Manager