Michael (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
H10 Ocean Dreams - Unser Zuhause in Corralejo

Das Hotel ist nur für Erwachsene und hat lediglich 94 Zimmer (Doppelzimmer und Junior-Suiten). Die Lage des Hotels ist perfekt, es ist ruhig, man bekommt in unmittelbarer Nähe eigentlich immer einen kostenlosen Parkplatz für den Mietwagen. Das Personal in allen Stationen (Rezeption, Restaurant, Bar, Pool) ausgesprochen freundlich, macht den Urlaub einfach angenehm. Die Motivation ist auch nach Corona da, und es wurden alle Mitarbeiter gehalten, das ist super. Der nächste Aufenthalt im Ocean Dreams ist bereits gebucht. Wir freuen uns.

• Gut
  • Die lange Coronapause hat Spuren hinterlassen, die aber schon im Dezember fast alle beseitigt waren. Das Hotel musste leider 18 Monate schließen.

• Gut
  • Wir buchen immer mit Halbpension, auch wenn wir diese nicht jeden tag nutzen können, weil man ja auch unterwegs ist. Aber, wir finden immer etwas auf der Karte, die nach Wiedereröffnung noch umfangreicher geworden ist.

• Einfach ein gutes Team, das auch die Coronapause überstanden hat. Tolle Leistung des Hotelmanagers, alle Mitarbeiter zu halten. Die Mitarbeiter geben einem das Gefühl von Zuhause im Urlaub.

• Gut
  • Maximal 15 Minuten bis zum Hafen, etwas am Rande der kleinen Stadt, dadurch ziemlich ruhig. Viele Parkmöglichkeiten in der Umgebung.

• Gut

Der Pool ist für viele Gäste der Mittelpunkt im Urlaub, es gibt zudem einen kleinen Sparbereich und eine Bar,.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie die Lage des Hotels zu schätzen wissen, nahe dem Zentrum, aber in einer ruhigen Gegend, und mit kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Gebäude. Wie Sie bereits erwähnt haben, musste das Hotel im letzten Jahr wegen der Pandemie für eine gewisse Zeit geschlossen werden, aber wir freuen uns über die Unterstützung durch unsere Gäste, die uns motiviert und noch mehr begeistert! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen konnten. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Restaurant. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Fuerteventura begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Rita Venturini PR