Hübsches, geschmackvolles, leicht renovierungsbedürftiges Hotel in ruhiger Lage. Pool und Fitnessstudio vorhanden.
Leichter Renovierungsbedarf, ansonsten hübsch & bequemes Bett. Es fehlten: Stuhl oder Ablage im Zimmer und Bad
Gutes, Frühstück, auch draußen möglich
Wir würden durchgehend angelogen, was unseren Zimmernachbarn betraf, der ständig vom Personal bedient wurde. Er saß auf dem Balkon eine Woche lang quasi direkt neben ihm, nur eine dünne, teiliffene Trennwand dazwischen. Auf unsere direkte Ansprache hin, sprach er offen über seine Infizierung mit Corona. Hotel war halbleer, mehr Abstand somit problemlos möglich gewesen.
600m zum Strand
Pool und Fitnessstudio
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Sigrun |
Sehr geehrte/r Bert, Vielen Dank, dass Sie auch hier nochmals Ihre Eindrücke von Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns teilen! Wir werden auch hier, wie auch schon auf der anderen Bewertungsplattform, zu Ihren Eindrücken Stellung beziehen, da anscheinend unsere vorherigen Bemühung in dieser Richtung wirkungslos waren. Neben unserer Passion die Aufenthalte unserer Gäste so angenehm und sicher wie möglich zu gestalten, haben wir unter anderem auch die grosse und wichtige Aufgabe die Privatsphäre unserer Gäste zu respektieren und Ihre persönlichen Daten zu schützen. Aufgrundessen werden wir niemals persönliche Informationen unserer Gäste mit deren Ihnen unbekannten Personen teilen. Wir sind uns sicher, dass auch Sie in umgekehrter Situation diesen Respekt für Datenschutz wertzuschätzen wissen. In dem hypothetischen Fall, dass ein Gast während seines Aufenthalts an Covid-19 erkrankt, wurde eine effektive Reihe von Protokollen von der Hotelkette erarbeitet, um die Sicherheit und das Wohlbefinden des erkrankten Gastes, aller anderen Gäste und unserer Mitarbeiter*innen zu garantieren. Seien Sie versichert, dass wir in keinem Fall daran interessiert sind in gegensätzlicher Weise zu handeln. Seit Anbeginn unserer Wiedereröffnung im vergangen Jahr, wird unser Hotel regelmässigen, unangekündigten Kontrollen des Gesundheitsamtes unterzogen, um eben diese Sicherheit zu untermauen und die Einhaltung aller notwendigen und vorgeschriebenen Massnahmen zu garantieren. Wir können Ihnen versichern, dass diese besagten Kontrollen stets ohne Bemängelungen stattfinden. Bezüglich Ihrer Kommentare der Instandhaltung unserer Anlage stimmen wir Ihnen zu, dass nach 1.5 Jahren, die wir aufgrund der aktuellen Situation geschlossen hatten, einige Kleinigkeiten mehr Zuwendung brauchen. Dies ist natürlich eine notwendige und wie wir hoffen, nachvollziehbare Situation. Das beste Beispiel dahingehend ist der Anstrich der Aussenfassade, welcher schon während Ihres Aufenthalts erneuert wurde. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie zumindest unser Frühstücksangebot geniessen konnten und hoffen, dass auch die personalisierten Details aufgrund Ihrer Hochzeitsreise in positiver Erinnerung bleiben. Mit freundlichen Grüssen, Sophie Grobe PR