- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet, schöne Anlage.Im Stile eines Boutiquehotels, geschmackvoll und modern gestaltet mit Vintagelook in der Lobby.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sauber, hell, sehr schön. Weiß, Türkis und beige sind die vorherrschenden Farben, wie der Strand. Die Kacheln im Bad sind eindrucksvoll
- GeschmackSehr gut
Sehr gutes Essen a la carte, jeden Abend eine Freude, aufmerksames Personal, raffinierte Menüs, perfekt
Freundlich und professionell, mein Wunsch das Zimmer im Erdgeschoss gegen ein Zimmer im Obergeschoss tauschen zu können, wurde sofort erfüllt.
- FreizeitangebotSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, vielen Dank für Ihr Feedback und die tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das Hotel gut gepflegt und dekoriert fanden. Vielen Dank für das Kompliment über den Stil und die Sauberkeit des Zimmers. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Qualität unseres A-la-cart-Menüs und zur Aufmerksamkeit des Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Rita Venturini PR