Jonas (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit kleinen Mängeln

Wir waren 10 Tage hier und hatten alles in allem einen schönen Urlaub. Das Hotel würden wir jedoch nicht nochmal buchen.

• Die Zimmer waren schön und modern eingerichtet, jedoch sehr hellhörig. So haben wir jeden Morgen gehört wie die Putzfrau ihren Wagen vorbeischob und an ausschlafen war nicht zu denken. Ebenfalls als störend haben wir die Fenster im "Flur" empfunden, da es hier keine Möglichkeit gab diese abzudunkeln. Sobald die Sonne aufging war es also hell im Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels nicht sehr groß und wenig abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit. Zum Geburtstag gab es eine nette Karte, Pralinen und Sekt.

• Gut
  • Die Lage hat uns gut gefallen. Das Hotel ist ruhig in einer Seitenstraße gelegen und dennoch ist man zu Fuß schnell mitten im Geschehen. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, sind wir jeden Abend essen gegangen. Es gibt viele gute Restaurants in der Nähe. Kostenlose Parkplätze vor dem Hotel sind ebenfalls ausreichend vorhanden.

Der Pool war beheizt und somit auch im März super nutzbar. An einigen Tagen wurde hier Livemusik gespielt. Die Liegen am Pool waren jedoch sehr eng zusammengestellt, sodass man nicht wirklich viel Privatsphäre hatte. Aus diesem Grund haben wir die Balibetten gegenüber vom Pool bevorzugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jonas

Lieber Jonas, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen guten Urlaub hatten, trotz einiger Details, die wir gerne versuchen werden zu lösen, um unseren Service zu verbessern. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen. Dania Bonaiuti PR