Inez (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Sorglosurlaub garantiert!

Das Hotel liegt mitten im beliebten Touristenort Corralejo. Obwohl es nur eine Seitenstraße von der Hauptstraße entfernt liegt ist es sehr ruhig gelegen! Abends hört man bis maximal 23 Uhr Live-Musik der Straße, ansonsten kann man selbst mit offenem Fenster in Ruhe schlafen. Es ist ein modernes, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welchen unseren Wunsch nach einem entspannten Urlaub 100 Prozent erfüllt hat.

• Wir hatten die Juniorsuit gebucht, das Zimmer war schön geräumig, mit Kleiderschrank, Couch, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Klimaanlage. Wir haben noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen! Ob es an den guten Kissen oder der Matratze lag wissen wir nicht, aber jede Nacht schliefen wir perfekt, obwohl wir beide Rückenschmerz-Patienten sind! Das Zimmer hatte zudem einen sehr großen Balkon mit Sitzgelegenheit und Tisch. Obwohl der Balkon zur Straße hinaus ging, hatten wir dort wunderschön ruhige Abende mit einem Glas Wein :) Das Badezimmer war sauber und groß, zwei Waschbecken, ein Föhn und genug Ablagefläche vorhanden! Wir haben uns vor allem über die Regendusche gefreut :)

• WIr hatten Halbpension gebucht, am morgen gab es ein großes Buffet mit Joghurt, Müsli, Obst, Gemüse, Brot und Süße Teilchen sowieso Aufschnitt, Käse und Aufstrich. An manchen Tagen gab es Churros mit heißer Schokolade ( mein persönliches Highlight!) Zudem konnte man sich Eiervariationen, Omletts, Sandwiches und Crêpes dazu bestellen. Am Abend wird a la cart bestellt aus ca 15 verschiedenen Gerichten, alle frisch, lecker und schön angerichtet. Zudem gibt es ein Käse und Dessertbuffett. Zum Trinken würde ich den Sangria empfehlen, einer der leckersten Sangrias die wir im Urlaub trinken durften!

• Jeder einzelne Angestellte war zu jeder Tages- und Nachtzeit freundlich und zuvorkommend und das an allen 10 Tagen unseres Urlaubes. Vor allem Larissa von der Rezeption und Alejandro im Restaurant sind uns sehr positiv in Erinnerung geblieben aber auch alle anderen Kellner, Rezeptionisten, Spa-Angestellten und Reinigungskräfte haben ein großes Lob und Dankeschön verdient!

• Wir sind mit dem Bus ca 45 min vom Flughafen zum Hotel gebracht worden. Das Hotel liegt 3 Spazierminuten von der Hauptstraße entfernt und dort findet man alles was das Urlauberherz begehrt ( Restaurants,Bars,Shopping, Eisdiele, Apotheke, etc.) Für die Ausflüge wurden wir stets am Hotel abgeholt und sind nie Länger als 20 min unterwegs gewesen ( zB zum Hafen, Buggyfahren, Katamarantour)

Der Pool war immer sauber, nie überfüllt. Das Fitnessstudio war absolut ausreichend ausgestattet mit Freihanteln, 2 Hantelbänken, Kabelturm, Matten und 6 Cardiogeräten. Der Wellnessbereich bestand auch Dampfbad, Sauna und Salzwasserpool, klein aber fein. Zudem konnte man unterschiedliche Treatments buchen. Morgens habe ich mehrmals Wassergymnastik und Yogaeinheiten beobachten können, leider hatte ich keine Zeit daran teilzunehmen. Zudem gab es fast jeden Abend Livemusik am Pool und/oder im Restaurant.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Inez

Liebe Inez. Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre gute Meinung. Es ist sehr beruhigend zu wissen, dass alles nach Ihrem Geschmack war. Angefangen von der zentralen Lage des Hotels, obwohl es ausreichend abgelegen ist, um den Rest unserer Besucher zu schützen, bis hin zur Restaurierung, der Einrichtung und der Sauberkeit. Vor allem aber wissen wir es zu schätzen, dass Sie die Arbeit des gesamten Teams gewürdigt haben, das daran arbeitet, die Erfahrung unserer Kunden zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lida S.Coloma PR