Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • StrandEinfach perfekt!

Schönes Erwachsenen-Hotel mit gutem Service, stilvoll sauberen Zimmern und schöner Poolanlage, die keine Wünsche offen gelassen und uns eine glückliche Woche bereitet hat. Gutes Preis-Leistungsverhältnis aufgrund eines Tagessonderpreis. Bereits der freundliche Sektempfang bei Ankunft mit liebevoller, deutschsprachiger Rezeptionistin (Name leider entfallen) ließ einen wissen, hier sind wir herzlich willkommen.

• Unsere Junior Suite war sehr geräumig, das Zimmer hell und sauber. Das Bett war für uns hervorragend geeignet und das Bad konnte man mit 2 Personen gleichzeitig nutzen. Perfekt! 👍 Handtuchwechsel je nach bedarf, täglich möglich. Einzig das man den Safe extra bezahlen muss halte ich für ein Hotel dieser Kategorie als nicht kundenfreundlich.

• Wir hatten aufgrund eines attraktiven Preis Halbpension gebucht. Über die hauseigene App konnte man sowohl den Zeitpunkt des Restaurantbesuch wie auch die Menüwahl ausführen. Das Essen am Abend a la Carte mit 3 Gängen und Sektempfang war sehr abwechslungsreich, da man ja auch viele verschiedene Menüs zur Auswahl hatte. Zudem stand immer ein großes Wurst/Käse sowie Nachspeise Buffet zur Verfügung. Das Frühstück war mehr als reichhaltig, die frischen Speisen und Sonderwünsche wurden jederzeit wie selbstverständlich für jeden Gast erfüllt. Auch hier am Morgen konnten die Speisen teilweise über die App zuvor ausgewählt und anschließend beim Personal geordert werden. Es war schlicht hervorragend, wie auch der gesamte Aufenthalt!

• Sehr angenehmer Aufenthalt aufgrund eines sehr liebevollen, dem Gast zuvorkommend und freundlichen Entgegenkommen des gesamten Personals. Sogar das Bett wurde abends aufgeschlagen und ein süßer "gute Nacht" Gruß auf dem Bett positioniert. ❤

• Perfekte, ruhige Lage, mit genügend Parkplätzen rund um das Hotel, direkt gegenüber des zweiten H10, dem Ocean Suites. Fußläufig zum Strand, Hafen beziehungsweise den Geschäften und Kneipen. Etwas weiter entfernt, aber auch fußläufig zu erreichen, ist der Naturpark mit den Dünen von Corralejo oder auch der Acua Water Park.

• Gut

Toller sauberer Pool mit schönen Liegemöglichkeiten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Herr Winfried. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten, für die sehr hohe Bewertung, die Sie uns geben, und für Ihre wunderbare Zusammenfassung Ihres Aufenthalts im H10Ocean Dreams. Sie haben wirklich jeden Punkt unseres Angebots detailliert beschrieben und dabei eine Freundlichkeit an den Tag gelegt, die uns wirklich berührt hat. Sie haben den Komfort und die Helligkeit des Zimmers, die Geräumigkeit des Badezimmers, die Einrichtungen, den Empfang und die gute Lage des Hotels aufgrund seiner Nähe zur Stadt und zu den Stränden ausführlich beschrieben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und dass Sie sich erholen und genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei künftigen Gelegenheiten wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lida S.Coloma PR