Carina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles & zentral gelegenes Hotel mit super Service

Sauberkeit, Service, Essen, Lage: 1+ mit Sternchen. Rundum zu empfehlen.

• Alles wunderbar und vor allem extrem sauber.

• Essen wir a la carte serviert (Vor-/Haupt-/Nachspeise). Zu der dauerhaften Karte gibt es täglich auch noch Tagesgerichte. Frühstück sowohl als Buffet, als auch a la carte (z.B. Eierspeisen, Crepes, Sandwiches). Alles sehr hochwertig und mühevoll angerichtet.

• Sehr freundlicher Service im gesamten Hotel!

• Die Lage ist sehr zentral in einer Einkaufsstraße gelegen. Dennoch etwas abseits vom Trubel, da das Hotel in einer Seitenstraße liegt. Unzählige Restaurants, Bars, Shopping in unmittelbarer Nähe - hier wird jeder fündig. Parkplätze ausreichend vorhanden. Strand fußläufig ca. 10 Min. Die Dünen von Corralejo etwa 6 Min mit dem Auto.

Aufgrund der zentralen Lage alles fußläufig erreichbar

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Carina

Liebe Carina, Wir sind sehr erfreut und dankbar für die Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Ich danke Ihnen für die ausführliche Beschreibung der Dienstleistungen. Wir freuen uns, dass die Sauberkeit, das Essen und der Service unseres Personals Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen wunderschönen Urlaub hatten. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lida S.Coloma PR